вопрос к форумчанам-----название поста. так получилось,ну пролетел я . привезли 20 вместо 10 и боюсь, что будут "бороды". что можно придумать для приманок 5- 10гр.? сбирулино? и попутно вопрос: если вырезать "бороду" то каким лучше узлом связать? и еще вопросик : можно ли использовать PP 50lb для донки(серф) . пы.сы. обменять плетенку нет возможности.
---------- <i>Last edit by: vovochka at 22.09.2006 08:56:54</i>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.09.2006 09:11
2.
Есть там маркировка в мм. ? Если нет поищи по и-нету, я не помню соответствие диаметра Р.Р. либрам. (кстати, если найдёшь выкати здесь) Я пользую два типа этой нитки 0,13 и 0,23
0,13 нормально будет работать для приманок порядка 10 граммов 0,23 (однако это и еть 20 lb) от 20 и больше. Я пилькерую им на море приманками 75-120 гр. Никаких проблем, очень крепкая нитка. Случаев отстрела, даже при захлёстывании за кончик не наблюдалось. По узлам для связывания шнура и привязки шок-лидера здесь была инфа
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register