Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Delkim Rx Plus Pro 6 LED Mini Receiver
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
61.
<u>@Denis</u> Дениска ! Да никто не радуется , все в печали . А что за договор , и с кем , односторонний или ? Каждый год получаю бумаги на следующий но это ещё никого ни к чему не обязывает. А выйдет новый закон -там видно будет . Будешь рыбачить дальше рад за тебя , а нет- остаётся делать Angelshein или охотиться.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
<u>@Denis</u> <b>Рано радуетесь.</b> А чё мне радоваться, я тебе сочуствую. Вот на следующий год и поглядим на твой договор.пока не поздно мельдуй себя на учёбу.
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
19.09.2006 18:07
|
63.
ребята, давайте не будем ссорится, каждый по своему с ума сходит. правилно nash пишет (мерседес и запорожец ),каждому своё. я на карпа тоже лет 6 рыбачу, накупил всякой всячины, но деньги то кровно заработаны и не украл. не давно купил себе функ от fox txr plus такое гав вчера сдал назад. хочу теперь delkim купить, много хорошего про этот функ слышал. теперь ещё тема!рыбу отпускать или нет? могу про себя сказать" я отпускаю, амногие меня не понимают. а как думает форум?
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
19.09.2006 18:59
|
|
|
65.
<u>@semljak</u> Ловлю карпа по принципу Поймал-Отпусти, так что ты не один. А что другие об этом думают.честно говоря мне по барабану.
|
|
66.
<u>@semljak</u> <i>могу про себя сказать" я отпускаю,</i> Respekt!!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|