рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 14.09.2006 22:42
|
31.
<u>@sigi69</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
<u>@Schurik22</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
PS: Маленькая поправка не DX (это старая модель), а FOX RX. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@Alex Kotenev</u> Я прекрасно знаю чем они отличаются . <u>@nash</u> Вот и попросил пояснить . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@sigi69</u> А чё непонятного в моей реплике, вроде по русски написал. Или проблемы с языком??? Отдыхает значит устал, устал значит с потенциалом у них напряг. Ааааа.я понял.это наезд нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@nash</u> наезд-разезд.вам стрелочника не надо случайно??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@Alex777 Да нет я думаю Санёк ты хочешь с Лёхой поближе познакомиться . @nash У кого проблемы с языком ? Может отрежим!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@nash</u> Ну хорошо , если непонятки по поводу поставленного мною вопроса, то постараюсь задать вопрос по-другому . Если человек аппелирует фразой : <u>@nash</u> То знает о чём говорит. И хотелось -бы узнать у Вас как у ЭКСПЕРТА , в чём дествительно проигрывает FOX . Как человек любознательнй , и стоящий перед выбором м/у этими двумя производителями , хотелось -бы получить более или менее внятный ответ , если таковой конечно имеется . Надеюсь , вопрос понятен ?
Ты меня знаешь , если наезжаю , то в скобках так и будет написано ( внимание ! наезд ) Заранее благодарствую . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
На все вопросы Sigi69, ответил по телефону. Вы удовлетворены уважаемый ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |