Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Delkim Rx Plus Pro 6 LED Mini Receiver
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
1.
Кто нибудь из форумчан знает как выключить Vibrationsalarm на Delkim Rx Plus Pro 6 LED Mini Receiver ???? В инструкции всё на английском, а я в этом деле ни бум-бум. Перерыл интернет и ни какой информации. Help pliiiis  ---------- <i>Last edit by: nash at 06.09.2006 20:21:37</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
06.09.2006 20:30
|
2.
<u>@nash</u> Попробуй задать такой вопрос на Израильском форуме,там много кто пользуется Делким,думаю помогут.
|
|
3.
Да я уже везде написал, пока результата нет. Будем ждать, может кто и у нас откликнется.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
06.09.2006 20:48
|
4.
<u>@nash</u> <i>Delkim Rx Plus Pro 6 LED Mini Receiver </i> Что за штука такая с таким грозным названием???
|
|
5.
Это своего рода приёмник, который принимает сигнал от бисанцейгера при поклёвке. Смотри здесь: http://www.cs-tackle.de/cstackle/delkim-plus-mini-receiver-p-1056.html
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
06.09.2006 21:12
|
6.
@nash Привет дятька. проблем нет завтра заеду к кенту он мне покажет. Поздравляю с покупкой.
|
|
7.
<u>@Schurik22</u> Привет Санёк, а я и забыл что у тебя кент магазин держит.Будь человеком спроси у него. Заранее благодарю 
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
06.09.2006 22:01
|
8.
@nash Ну как же без этого ,с удовольствием. 
|
|
9.
<u>@nash</u> А пока Санёк спрашивает , можешь вынуть батарейку ! И усё ! 
|
|
10.
Всёразобрался, спасибо Админу с Израфиш. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|