рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
71.
<u>@wrangel</u> <u>@Klang</u> Ну всё ! и меня уговорили Всем привет! wrangel!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
Смотрел сегодня "Джиг на водохранилище" от братцев Щербаковых. Наконец-то хоть узнал какоффсетный крюк правильно использовать. Да и лепеток между головкой и поролонкой в аквариуме красиво плавал. Надо будет на дорша испытать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 22.10.2006 20:39
|
73.
Что- т о желающих получилось больше, чем я хотел отдать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
<u>@Klang</u> Окуней четырёхсотграммовых я бы тоже не отказался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
<u>@Klang</u> На всякий пожарный, я интереса не имею. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
<u>@Klang</u> А у меня рука неделю болит кидать не могу ,сижу с компом "забавляюсь" Завидую..!
77.
<u>@wrangel</u> (шутка): переходи на другую руку , пока не поздно!
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2006 16:30
|
78.
<u>@wrangel</u> Открой первую картинку. Там под номером 701 аккурат эти лепестки нарисованы. Только здесь они называются профи блинкер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
<u>@Hamster</u> А как насчет выставить на Рапиде или подобном хранилище ( предварительно,конечно переделав в AVI формат- для уменьшения объема)?! Я бы тоже глянул.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
<u>@wrangel</u> Оно уже вроде в ави. Сейчас посмотрю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |