<u>@Hamster</u> <i>но мне понравилась и цена в 50 евро тоже несмертельная</i>
<u>@timurlan</u> <i>Так что с покупкой!Вот и лёд тронулся</i>
В любом случае одной теорией опыта не набрать- это точно.Ничего не скажу про палку ,потому как не знаю, но даже если ..вдруг Отрицательный результат тоже результат!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
20.10.2006 09:18
62.
Хамстер
Начинается фаза № два развития рыболовного хозяйства Сбор вязанки соломы средней стоимости. Моя вязанка этой генерации уже роздана по народу. Но видно этого этапа не избежать Удачи !
<u>@timurlan</u> <u>@wrangel</u> Благодарю за слова поддержки, а то я был уже на грани суицида.
А на самом деле, я палки всяческие перетряс и на цену сильно не смотрел. Но не убедили меня ни Скелеторы ни Бальцеры Магны. Ну а как не убедили, то и не стал я себе дорогую падчерицу брать, а взял, как мне думается, рабочую лошадку. Тем более фетишизм у меня развит не столь сильно.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
20.10.2006 12:42
65.
Вообще спиннинг, как это ни странно, совсем не самая затратная вещь в хозяйстве. Даже дорогой. Если посчитать, то больше всего капусты уходит на приманки и шнуры. Раззориться на лишний полтан на спиннинг, как правило жаба давит, а развешать на корягах пяток воблеров (тот же полтан) запросто. Это для береговиков особенно актуально. Поэтому я сейчас занимаюсь вопросом, как свести стоимость приманки к минимуму. Начал с тэйл спиннеров, а сейчас начну собирать крутить вертухи. Комплектовка должна подойти на этой неделе. Думаю для начала центов в пятьдесят за штуку уложиться. Тогда и рвать будет не жалко Время только, етить
21.10.2006 14:12
69.
<u>@wrangel</u>
Сейчас получил заказ. Заказывал через магазин у профи блинкера, по их каталожным ценам. Лепестки № 3 (по размеру, как меппс № 2) кованые лепестки и коромысла к ним. Минимальная партия заказа у них 100 лепестков и 250 коромысел. За всю кучу отдал 46 евро. Хочу ещё заказать тех же лепестков № 5 на щуку. Минимальное количество аналогичное. Мне ессно этого много. Если хочешь (или ещё кто- то) могу поделиться. Если кто- то ещё хочет, можем сообразить на троих, скажем№3, №4 и №5 (4 и5 лепестки чуть подороже). А то мне одному такое количество всех трёх типов накладно будет покупать. Готовая блесна от профи блинкера стоит за трёху, так, что смысл прямой ---------- <i>Last edit by: klang at 21.10.2006 14:13:49</i>
<u>@Klang</u> <i>Лепестки № 3 (по размеру, как меппс № 2) кованые лепестки и коромысла к ним.</i>
А как нибудь фото не выставишь?Посмотреть бы..( с линеечкой рядом и цвет?) Мне большие не нужны,а вот по размером 2-го "меппса" -кстати. Бери в "долю".Если больше никого не найдется -пополам,если еще желающие будут согласен и на треть. Удачи.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register