Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
30.11.2007 10:05
543.
@Kiskir
Я давно не заглядывал к CMW и недавно просмотрел снова. Они выставили совсем неплохие предложения по бланкам и комплектовке. Например, по батсоновским недорогим стилхэдовским бланкам и кольцам фудзи хардлой.
По форекасту отзывы были из России неплохие и я думаю, что такой бюджетный комплект мог бы быть для начала собран родбильдером, как альтернатива тому же кабеласу, чтобы не париться с английским языком, таможней и доставкой.
Лично я закупился недорогими бланками от Кабелас и собрал на них уже несколько палок, которые нахожу (и не только я) весьма приятными в работе. Надеюсь к новому году построить весь модельный ряд и протестировать их, чтобы чётко представлять себе, что есть что. Потом напишу соответствующую статью
По Сен Крою у меня мало информации, но за примерно такие деньги можно купить что- нибудь поинтереснее - например тот же СД рапид .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register