533. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
@montana-hamburg Я просто добавлю попутно для примера один факт.Конечно он ни о чем не говорит но поразмыслить кое-над чем заставляет: Там, где я работаю (по требованию заказчика)мы ставим клеймо на готовую продукцию : "сделано в Голландии , потом " сделано в Канаде " и даже «сделано в Колумбии» причем продукция нисколько не отличается от предыдущей и сделана из одного сырья и на тех-же машинах.Я уж не говорю о товаре который выпускается вообще без клейма. (только не спрашивайте что мы выпускаем и где)
Я в 99м работал у нас в Дрездене на линии по производству компъютеров Так только корпуса и названия от заказов менялись то пикок, то компак, то шнайдер... Заказов от разных фирм много, особенно под новый год.., а «потроха» одни..!!! Ну дЫк енто ещё в немеции, а всё остальное на Дерибасовской...
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.11.2007 13:16
536.
@Kiskir У CMW есть бланки Rainshadow-твое мнение ?
Я на Rainshadow сообирал только 993 - лёгкий стилхэд. У CMW этих бланков по- моему нет. За те которые у них есть, денег они хотят немеряно, не стоят они этих денег ИМХО. Отзывы по продукции Batson (производитель Rainshadow) попробуй поискать в И-нете. Насколько я знаю единственный производитель, который на них собирает серийные палки - фирма Kistler. Их лайты тестировал Кузьмин и была его статья на эту тему, по- моему в СР. Вроде хвалил.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.11.2007 13:25
537.
@Sa_ki_du_ha кольца тоже Fuji SiC.Но как тогда за такие деньги с такими компонентами да ещё и в Европе
Насколько видно из снимка, там стоит одно двулапое кольцо небольшого диаметра (десятка похоже) и остальные однолапые L - раннинги. Кольца эти недорогие и все в куче стоят дешевле, чем например одно пропускное кольцо № 30. Так что, может быть
@Klang люфт ест , согласен, но неболшои ...... зато ручка намного удобнее складиваеся у своего ред арка всегда приходилось резинкои стопорить, что всегда очен деиствовало на нервы У шимано , например , даже на дешевих моделях ето намного лучше продумано и ручка в сложенном состоянии хорошо фиксируется. Конечно, если таскать палку в тубусе, а катушку отдельно в сумке, то и проблема сама собои отпадает , в етом случае пофигу как ручка складывается и отсутствием люфта можно наслаждаться
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register