Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор Jig-спина [тема закрыта, смотри продолжение]
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
|
521.
@Esox La 240-G3 est ultra performante pour animer des leurres durs (minnows et leurres de surface), tandis que la 210-G2 et la 240-G4 excellent véritablement pour la pêche aux leurres souples. D’ailleurs la 210 convient parfaitement pour les pêches en eau douce, du bord et en bateau. Les 270 sont parfaites pour les pêches du bord, avec en prime le luxe ultime du choix de 2 puissances différentes. Leur poignée EVA haute densité et leur porte moulinet Fuji, ainsi que leurs nombreux et petits anneaux posés directement sur la partie haute du blank, apportent une réceptivité incroyable. Mais n’allez surtout pas croire que leur sensibilité cache de l’émotivité ! Surpuissantes et ultra résistantes : les pauvres poissons pendus au bout se sentiront parfois comme… Hélitreuillés ! Plus d'infos sur www.garbolino.fr Эт с первоисточника Слово Fuji присутствует,ток в каком контексте-без понятия.Есть Французы на сайте?Но то что катушкодержатель oт Fuji-это я уже много где читал.А по кольцам в разных местах по разному пишут.Я думаю скорее всего просто SiС.Но всё равно должна быть палочка грамотная.А если и вес 160 гр. заявленным соответствует,то ваще гут
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
523.
@Sa_ki_du_ha Во блин,напихало в мой французкий текст цифрей всяких,терь ваще йух разберёшься
|
|
524.
FUJI® SIC Ringen, Fuji®Schraubrollenhalter und Hochwertigen FUJI ®EVA Duplon Griff-всё это присутствует на другом спине:Garbolino Renaissance.Но это палка другого ценового класса.Глянь здесь:http://www.koederwahnsinn.de/shop/index.php?cPath=22_513_516
|
|
525.
Наверное все таки расхваливая удилище в рекламе, продавцы перестарались- держак там точно от Fuji , а кольца SIG (но не Fuji). Хотя ,честно говоря , интерес к палке от этого факта у меня не снизился.
|
|
526.
@timurlan Я тоже об этом слышал и наблюдал схожесть . На спор могу даже с 3-ех попыток угадать название третьей фирмы. И по поводу отзывов об этих катушках -абсолютно согласен - очень неплохие машины!
|
|
527.
@timurlan обманывает твои профи однако Руоби цаубер , как и другие от руоби уже давно не выпускаются , т.к Руоби продал свою ветку , которая выпускала рыболовние снасти, другои японскои фирме . В то время и был продан патент , но не на всю катушку вцелом, а на отдельные узловые компоненты. Основние отличия в качестве материала и подгонке шестерен. Не все так просто, как кажется на первыи взгляд Всю информацию пособирал по различным форумам , поэтому за правдивость ручаться не могу , но , исодя из фактов, вроде все так и складывается От себя могу сказать, что обе катушки хорошие , особенно за те деньги , что они стоят .
|
|
528.
Я просто добавлю попутно для примера один факт.Конечно он ни о чем не говорит но поразмыслить кое-над чем заставляет: Там, где я работаю (по требованию заказчика)мы ставим клеймо на готовую продукцию : "сделано в Голландии , потом " сделано в Канаде " и даже «сделано в Колумбии» причем продукция нисколько не отличается от предыдущей и сделана из одного сырья и на тех-же машинах.Я уж не говорю о товаре который выпускается вообще без клейма. (только не спрашивайте что мы выпускаем и где)
|
|
529.
@wrangel а так и хочется спросить
|
|
530.
@montana-hamburg Клёвый у тебя Аватар!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|