Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор Jig-спина [тема закрыта, смотри продолжение]
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
|
511.
@montana-hamburg а с чем сравнивать ??? СПРО делает точно такие, наверное перекупили .... Дело в том , что и Ryobi и SPRO это катухи от одного и того же производителя( по недоказанным сведениям) На рынке существуют еще несколько близнецов - сейчас навскидку не вспомню. Внешне они минимально отличаются , но «потроха» почти одни и те-же. @malta а что ето за катуха вторая? Это SPRO Passion (цена около 30€)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
malta
Город.: BW
Рыба: Raznuju, v zavisimosti ot mesta lovli
Информация: Aнкета
18.11.2007 13:09
|
512.
[у]@врангел[/у] [и][/и] Врангел а как насчет качества етой Ролле? Ты ей ползовался или ползуешся? Как Wurfweite? как Laufeigenschaften? Ктонибуд ползовался Роллен от Окума? Смотрел Okuma Aliax FD 20 или 30 вроде не плочая Ролле долзна быт? Кто что мозет сказат? Сейчас она в герлингере за 30 Еврееев всего, вот думаю мозет взят? Заранее Спасибо за ответы!
|
|
513.
@malta Врангел а как насчет качества етой Ролле? Ты ей ползовался или ползуешся? Как Wurfweite? как Laufeigenschaften? От всей души могу только порекомендовать. У меня была одна такая , сейчас докупил вторую - пользуюсь и нарадоваться не могу. Wurfweite,Laufeigenschaften.Gewicht,Preis....- Stimmt einfach alles!
|
|
514.
@wrangel У меня Passion 720 во время вываживания лаксфорели заведшей в камыш,где-то там внутри щёлкнул и работает после этого так плохастенько Разбирал-всё на месте.Но ход явно нервный какой-то стал,а до этого случая нарадоваться не мог.Это конечно не говорит о всей серии в целом ничего,но думается мне,что на кишочках производитель поэкономил в плане качества по сравнению с Заубер.Воть
|
|
515.
@Sa_ki_du_ha Может быть. У меня 720 -ка уже год работает без нареканий. Недавно взял еще 730-ку.Конечно я и не утверждаю что Пассион- это копия показанной Ryobi.И разумеется две катухи с такой разницей в цене просто обязаны иметь определенные отличия .Просто я хотел сказать на примере Ryobi и SPRO , что не обязательно кто-то у кого-то «слизал» - просто продаваться катухи от одного производителя могут под разными именами ( как это всегда бывает с другими промышленными и продовольственными товарами). А касается твоей «инвалидной» катушки - поищи повнимательнее , наверняка что-то обнаружится .
|
|
516.
@wrangel Купил уже такую же-будем наблюдать.Старую в магазине разобрали с продавцом-ничего.Говорит что в некоторых катухах важно положение шестерён по отношению к друг другу.Типа как на ремне в моторе машины.И дескать я его при разборке-сборке мог нарушить.Но ход испортился ещё ведь там на рыбалке после щелчка.Короче тёмный лес.Ну да ладно..Здесь про джигспины..
|
|
517.
Хоть это уже давно не в тему,но всё-же.Вот из истории Ryobi,короткая справочка:"30 сентября 2000 года компания Ryobi Limited (Япония) продала свое производство рыболовных снастей другой крупной японской компании - Johshuya Co., Ltd. По условиям сделки, Johshuya «унаследовала» как производство, так и торговые сети и обязательства по гарантийному обслуживанию продукции торговой марки «RYOBI». В свою очередь, Johshuya Co., Ltd., в составе «Johshuya Group», которую составляют несколько азиатских, в частности, китайских, фирм, входит в единый производственно-торговый концерн Ken International. Заводы по производству катушек марки Ryobi расположены в Корее и Тайланде, но поскольку Ken International ориентирован почти исключительно на японский рынок, качество продукции находится под очень строгим контролем." Кстати в России эти катухи и продаются под именем «Ken International».
|
|
518.
@wrangel @wrangel -Garbolino Resurrection и Garbolino -Renaissance (обе от D.DUBREUIL) - но по ним надо еще инфу набирать .., а выглядят многообещающе. Кто рискнет протестовать?! Я рискну.Вернее рискнул уже .Стрельнул сёдня на 321 Resurrection 240-G3,WG 7-20 gr.за 69€.В описании стоит,что можно даже 40 грамм пулять.Удивительно,так как у палок быстрого строя обычно заданная верхняя граница теста соответствует вроде.Будем глядеть .Катуходержак то Fuji,а вот по кольцам непонятно.Например здесь:http://www.angler-oase.de/index.html?ruten_garbolino.htm стоит что кольца тоже Fuji SiC.Но как тогда за такие деньги с такими компонентами да ещё и в Европе производить-загадка Но придёт-протестую и отпишусь.
|
|
519.
@Sa_ki_du_ha Я рискну.Вернее рискнул уже Вот молодца! Я весь в нетерпении и ожидании твоих впечатлений! Ждем подробный отчет ,как получишь! А я эту палочку хотел взять (тоже в Ebay) но с продавцом в цене не договорились- он хотел слишком много - поэтому отложил дело на потом. Думал подарок себе (любимому) на Рождество сделать. Итак, ждеёмс..
|
|
520.
@Sa_ki_du_ha @wrangel Ну вот тут есть немного другой вариант,подороже.Но про Fuji SiC Ringe ,Fuji Rollenhalter даже не упоминается. http://www.angel-center-eiche.de/eimages/resurrection_ebay.jpg<edit> ---------- Редактировал: esox at 25.11.2007 16:54:17</edit>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|