рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.10.2006 13:25
|
51.
Ну не очень быстрый, совсем не значит, что это лапша. Россияне пропускают при проводке леску через "фигушку" из пальцев и поклёвку отслеживают по ней. Каждый тычок по леске передаётся. Но я так не ловлю что- то мне так неудобно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
А я только так сейчас и ловлю(через фигу).Ощущения обалденные.Как током каждая поклёвка.Мясорубку не брал в руки месяца 4,не меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
<b><i>через "фигушку"</i></b> это как? Не сочти за назойливость. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
<u>@Sosed</u> А с какими весами Джиг-голов? Начиная с ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
<u>@Hamster</u> поэтому я лично и думаю , только думаю, что как раз эти дешовые палки от ДАМ больше Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.10.2006 08:21
|
56.
У меня тоже есть пара таких палок ростом 2,10. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Фоты в студию Вид справа,вид слева.Кажется всё видно.При подмотке пальцы слегка разгибаются,шнур спокойно идёт через пальцы,лишь слегка касаясь(на всякий случай).На паузе пальцы слегка переламывают шнур,создавая добавочное натяжение и усиливая контакт шнура с пальцами.Поклёвка или касание дна чувствуется весьма отчётливо. http://img100.imageshack.us/my.php?image=dsc03565iz5.jpg http://img100.imageshack.us/my.php?image=dsc03569nf0.jpg ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
У тех 2 палок,что длиной 2,7 м такая же история, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Я сегодня побывал во втором магазине, "Großmann Angeltreff". В очередной раз разочаровался. Похоже хвалённые чемпионы не такие уж и спецы. И уж точно не универсалы. Решил я у старшего, Хайнера вроде, спросить про "нью концепт", несколько палок у них лежат. Говорю: "Как, папаша, у спинов с "нью концепт"-ом с чувствительностью дела обстоят?" А он на меня, как на лунатика смотрит. Я ему: "Ну вот, мля, кольца вишь нестандартно расположенны." Он: "Ой, хто здеся?" Шуткую. На самом деле, вспомнил он захода с третьего, что что-то про это уже слышал. Песец. Опустил он также мультипликаторы и ловлю мультипликаторную, акромя тех, что в Норвегии используются. Сообщил мне очень важную информацию о том, что плетёнка не растягивается и хотел мне впарить спин от Dega. Он, спин то, по идее мне даже на ощупь и понравился. Я и поторговаться успел, думал уже брать за 90 евро. Но при тщательном осмотре у меня холодок по шкуре пробежался. На вставке одного из колец обратил внимание на неоднородность поверхности, пальчиком ковырнул и, видать ногти у меня алмазные, сковырнул поверхность вставки. Что это было такое для меня до сих пор загадка. Я всегда представлял себе материал вставки чем-то однородным, а то что я сегодня увидел облазило как шкура после ожога. Причём это точно не был лак или клей, а именно поверхность вставки отслаивалась. И ломанулся я от той палки, как чёрт от ладана. Но настрой потратить деньгу был шибко сильный и я купил себе DAM Revolution Speed Pilk 2,7m 50-100g массой 263г. Отдаю себе отчёт, что палка возможно не самая удачная, но мне понравилась и цена в 50 евро тоже несмертельная. Если что, матери отдам помидоры на даче подвязывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
<u>@Hamster</u> Главное,что самому понравилась
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |