рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
471.
<u>@lionel</u> Будь добр,если не трудно,потряси.Да и поспрашай мнение продавца(Ulli Baier"a): к чему этот спин больше подходит-Jig или Gummifisch,Wobbler или Blinker. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 13.07.2007 23:35
|
472.
<у>@Есох</у> у шимано нет просто тэста, который мне нужен. после 20-50 идет уже 50-100. и это единственное, что мне у них ненравирся. кстати сегодня побывал первый раз в магазине моритц в везеле, выбор неплохой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
473.
<u>@Esox</u> SHIMANO ANTARES 270 15-40g.у них не оказалось. Были только 3 метра 15-40г и 270 20-50г. Первую сразу в сторону-лапша. А вот вторая очень даже ничего. Если она будет рыбу ловить так-как она выглядет, то можно сразу рыбный магазин открывать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
474.
<u>@lionel</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.07.2007 08:24
|
475.
<u>@Esox</u> По моему негатив был на leidenschaft-meerforelle.de сайте морских форелятников. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
476.
<u>@lionel</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
477.
<u>@vikfisher</u> Ты говоришь о SHIMANO ANTARES AX?Чем он хорош?Есть личный опыт с этим спином,кого на него вытаскивал и для какого вида ловли(джиг,вобблер,блесна)больше подойдёт?Интерессует твоё мнение.Заранее спасибо.С ув.Esox нашли нарушение на странице: сообщить админу |
478.
Всем привет ! Хорошая палка от ДАМ -DAM Super Natural Jig 5-50 gr сеичас , например, в Аскари можно купить. Можно и блесна кидать и резинку . Достаточно крепкая при виваживании . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
479.
Был вчера в соседнем городе проездом,зашёл в местный ангельладен и обнаружил(наконец-то!) новый"Скелетор-2".Перетряс все имевшиеся вналичии модели(6 шт.)Что сказать:удилища выполнены добротно,такой же скелетный катушкодержатель и несколько футуристический дизайн фор-и-рир грипов с отверстиями (уже не пробка,но и не дуплон,ХЕЗ!).Всё тотже IM-7карбон. Колечки правда уже другие чем раньше,продавец говорит что SiC,но я нашёл в описании другой материал(Hard Chrom Concept Ringe).Очень понравился спин «2,70-15-40гр.» Достаточно жёстковат и быстр.Думаю для среднетяжёлого джига вполне сойдёт.Вот тут гляньте:http://www.fisch-server.de/produkt_398_New-Berkley-Skeletor-II-2-70-m-15-40g.html<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
480.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |