В Ваших постах 84, 90, 97 Вы рекомендовали Иллексы-Шакалы весьма вдохновенно, поэтому я и заинтересовался. Если конкретно, то хотелось бы увидеть фотографии Ваших любимцев, примерное количество пойманной рыбы каждым, условия ловли (проводка) и т.д. Примерно как здесь http://www.vlasenko.ru/forum/viewtopic.php?t=17.
В прошлом году имея с десяток воблеров, в основном Rappala, Salmo Hornet и китайские копии Yo-Zuri в течение трех недель я не смог зацепить ни одного "хвоста" даже за хвост. "Сработали" только БлюФокс и Аглия Лонг белого цвета №2. Правда была вторая половина июля, да и речушка "запрессингована" изрядно. Но какая-то дрянь хвостом била регулярно. И не одна.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
20.03.2007 09:31
435.
Проще надо к рыбам подходить, без жонглирования красивыми штучками и названиями Железку её под нос, за три копейки, а не воблер за сорок баксов. Ей всё- одно кого жрать
красота воблера (по людскому разумению ), как было сказано, еще далеко не все---------запах надо!! сколько раз было: видно, что идет рыб за воблером и потом уходит в сторону. видать не унюхал вкусненького! хочу попробовать вот такую штучку: http://img451.imageshack.us/img451/7945/dscn0553xk9.jpg . на карабинчике перед воблером кусочек фетра или плотной губки, пропитанной рыбьим запахом ( бутылочка-5 евро купил в ханау, в Angelshop Wende) а, вообще-то, это уже совсем другая тема, не джиг-спин!!!!!!! ---------- <i>Last edit by: vovochka at 20.03.2007 11:15:08</i> ---------- <i>Last edit by: vovochka at 20.03.2007 11:20:12</i> ---------- <i>Last edit by: vovochka at 20.03.2007 11:24:17</i>
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
20.03.2007 10:28
437.
<u>@vovochka</u> <i>сколько раз было: видно, что идет рыб за воблером и потом уходит в сторону</i>
Это не только к воблеру относится. Чтобы укусила, как правило, нужно сменить ритм работы. На вертушку например бывает достаточно переложить спин на другую сторону. На воблер сделать паузу и т.п.
<u>@vovochka</u> <i>видать не унюхал вкусненького!</i> Опаньки! А ведь тут идея! Маленький кусочек поролона, пропитанный чем ни-будь привязать перед воблером (блесной). Вот токо подсказал бы кто -чем? Господа, тема открыта!!!
Пы.Сы. Вот поэтому судак на "дохлеца" и идёт лучше, хотя по сравнению с хорошим воблером "танцор" он . никакой.
<u>@vovochka</u> Вот она и отгрызёт твою "конфетку" (ессесно воблёр тоже тю-тю)! А, так! Мне тоже нравятся симпатичные мамзели, а если ещё духи хорошие тогда можно даже не вихлять "воблёром"! ---------- <i>Last edit by: edik at 21.03.2007 03:44:42</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register