рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
411.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
412.
----------------------------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
413.
<u>@wrangel</u> Уважаемый барон! В посте 84 Вы упомянули что любите ловить на воблеры ILLEX, то бишь Jackall по нашему. В предверии лета решил и я запастись N-ным количеством воблерков, но глянул на цены и нехорошо стало. Шакал, он и в России шакал. Поэтому решил я пока остановиться на Ю-зуриках. Те правда тоже по ценам бандиты, но не с такой большой дороги. Амбула: я так понимаю, начинали Вы свою трудовую деятельность не с шакалов, а может даже и с Ю-зуриков. Если так, то не могли бы Вы поделиться своим позитивно-негативным опытом в этом вопросе. С увжением нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.03.2007 09:10
|
414.
<u>@Amadeus</u> У меня по многим вопросам имется своё мнение и спрашивать кого бы то ни было о творчестве классиков мне совершенно ни к чему. Свастика, как символ, имеет очень древнее происхожление и никто никогда с фашистским знаком её не отождествлял, тем более, что она, как правило, имеет зеркальный вид концы креста направлены в другую сторону. В общем, дискуссию на любые темы, кроме рыболовной, вести я здесь не хочу. Телефон сброшу в личку С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
415.
<u>@jankee</u> У меня ее нет я держал ее в руках только "всухую"- понравилось.Порекомендовал ее потому ,что именно эта палка ,а не Dreamtackle Diamond Blue Fire или YAD Portland является признанным фаворитом на путевых местных форумах.И по твоему бюджету подходит . А что касается дорогих спинов что толку травить душу ( или надо пересматривать границу затрат) , ведь существуют еще и Ламигласы и Талоны и Рапиды и Кроихы и Кстати по последним если не лень сьездить в Голландию или Польшу ,оттуда можно привезти St.Croix (Wild River WS86HF2 или WS86MHF2) в пределах 150 -160€ как то списывался с одним польским шопом .Он предлагал прислать , но я бы предпочел не рисковать , да и пересылка была дороговата : что-то в пределах 40€. Если есть интерес могу поискать в своей почте его координаты. Немецкий он понимает.А в Голландии там вообще прямой партнер дистрибьютор Croix. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
416.
<u>@Amadeus</u> Юмор оценил, постараюсь как можно скорее ответить по сушеству вопроса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.03.2007 12:03
|
417.
<u>@wrangel</u> Дай мне пожалуйста концы по сен кру. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.03.2007 12:08
|
418.
<u>@Esox</u> Мне шимановские палки вообще и мастер в частности в руку не ложатся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.03.2007 12:13
|
419.
<u>@Esox</u> Ну не запорожец это точно Правда теперь принадлежит той же пресловутой Шимане. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
420.
<u>@Klang</u> <u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |