рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Выбор Jig-спина [тема закрыта, смотри продолжение]

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
Esox

Esox

Информация: Aнкета

06.03.2007 23:47

411.

<u>@Klang</u>
"Нахлыстовик" от G.Loomis в качестве наглядного пособия по Gerätekunde показывал нам на "рыболовных курсах 2003" наш препод(по совместительности-хозяин Ангельладена).Ничего особенного я в нем не увидел-кроме прейса,200евро!!!Так ли он хорош (Лумис)?Есть мнение-"G.Loomis-"Мерседес рыболовных снастей!""

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

07.03.2007 00:36

412.

-----------------------------
----------
<i>Last edit by: wladimir at 08.03.2007 13:20:09</i>

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

07.03.2007 01:11

413.

<u>@wrangel</u>

Уважаемый барон! :lol:

В посте 84 Вы упомянули что любите ловить на воблеры ILLEX, то бишь Jackall по нашему. В предверии лета решил и я запастись N-ным количеством воблерков, но глянул на цены и нехорошо стало. Шакал, он и в России шакал. Поэтому решил я пока остановиться на Ю-зуриках. Те правда тоже по ценам бандиты, но не с такой большой дороги. :eek:

Амбула: я так понимаю, начинали Вы свою трудовую деятельность не с шакалов, а может даже и с Ю-зуриков. Если так, то не могли бы Вы поделиться своим позитивно-негативным опытом в этом вопросе.

С увжением

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

07.03.2007 09:10

414.

<u>@Amadeus</u>
<i>Попробуйте спросите, и Вам скажут, что Сервантес был не прав. </i>

У меня по многим вопросам имется своё мнение и спрашивать кого бы то ни было о творчестве классиков мне совершенно ни к чему.

Свастика, как символ, имеет очень древнее происхожление и никто никогда с фашистским знаком её не отождествлял, тем более, что она, как правило, имеет зеркальный вид концы креста направлены в другую сторону.

В общем, дискуссию на любые темы, кроме рыболовной, вести я здесь не хочу.

Телефон сброшу в личку

С ув.

wrangel

Рейтинг: 12

07.03.2007 10:44

415.

<u>@jankee</u>
<i>ПыСы: Кстати почему ты мне от всей души посоветовал Дамоклес? Ты ей ловил, в руках крутил или она у тебя есть? Мне интересно твое субъективное мнение.</i>

У меня ее нет я держал ее в руках только "всухую"- понравилось.Порекомендовал ее потому ,что именно эта палка ,а не Dreamtackle Diamond Blue Fire или YAD Portland является признанным фаворитом на путевых местных форумах.И по твоему бюджету подходит . А что касается дорогих спинов что толку травить душу ( или надо пересматривать границу затрат) , ведь существуют еще и Ламигласы и Талоны и Рапиды и Кроихы и Кстати по последним если не лень сьездить в Голландию или Польшу ,оттуда можно привезти St.Croix (Wild River WS86HF2 или WS86MHF2) в пределах 150 -160€ как то списывался с одним польским шопом .Он предлагал прислать , но я бы предпочел не рисковать , да и пересылка была дороговата : что-то в пределах 40€. Если есть интерес могу поискать в своей почте его координаты. Немецкий он понимает.А в Голландии там вообще прямой партнер дистрибьютор Croix.
А вообще , говорят, в какую палку влюбился такую и бери самое верное.А ты ,я гляжу , свою любовь уже нашел!.Так что бери не сомневаясь с твоими впечатлениями общая копилка опыта и знаний только расширится.
Удачи.

:spin:

wrangel

Рейтинг: 12

07.03.2007 10:51

416.

<u>@Amadeus</u>
<i>Уважаемый барон! :lol:</i>

Юмор оценил, постараюсь как можно скорее ответить по сушеству вопроса.
А сейчас ,увы,на бегу .Заскочил только на пару минут.
Хотя сразу скажу по Ю-зури опыта нет (не имел ) уж больно они скудно представлены на нем. рынке.( Хотя пару шопов встречал ,где их можно заказать)
А "Иллексы" и для меня каждая потеря и новая покупка как серпом по помидоркам королев в супругах не имеем!

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

07.03.2007 12:03

417.

<u>@wrangel</u>

Дай мне пожалуйста концы по сен кру.
В Польшу мне съездить не в лом, но голландский диллер более интересен.
Бланки он тоже может продаёт

С ув.

Klang

Klang

07.03.2007 12:08

418.

<u>@Esox</u>
<i>.Необычный дизайн,разнесенная рукоять,кольца Фудзи ,небольшой вес,быстрый тест </i>

Мне шимановские палки вообще и мастер в частности в руку не ложатся.
Бланки у них на мой вкус вихлявые, объяснить ощущения трудно, в общем, не мои и всё

Klang

Klang

07.03.2007 12:13

419.

<u>@Esox</u>
<i>Есть мнение-"G.Loomis-"Мерседес рыболовных снастей!""</i>

Ну не запорожец это точно
Фирма со старыми традициями, очень серьёзная.

Правда теперь принадлежит той же пресловутой Шимане.
Лет так уже девять- десять.

Esox

Esox

07.03.2007 15:13

420.

<u>@Klang</u>

<u>@Klang</u>
<i>Мне шимановские палки вообще и мастер в частности в руку не ложатся.
Бланки у них на мой вкус вихлявые, объяснить ощущения трудно, в общем, не мои и всё</i>
Благодарю за личное мнение.Очевидно,"разгядывая картинки и читая по-написанному характ-ки от херштеллера", толкового спина не найти! Придётся помотаться по ладенам и поискать свою "любовь" на ощупь!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии