рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Выбор Jig-спина [тема закрыта, смотри продолжение]

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

28.02.2007 08:43

371.

По идее подходит Батсон ST 1024 на батсоновском сайте он стоит 35 вечнозеленых.
Он правда чуть полайтовее и покороче, но мне кажется, под эти цели должен подойти.
Подробнее можно узнать у Дениса Капитонова, или Андрея Рыбалова.
На их советы можно положиться, туфту, или вещи подороже они впаривать не будут, не бойся.
Я сам из батсоновского спектра собирал только IF993 очень неплохая штука.
А вообще, реально сэкономить деньги на самостоятельной сборке можно только собирая вещи в верхнем ценовом диапазоне.
В нижнем, проще купить готовую палку, если конечно нет особых запросов к конструкции.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

28.02.2007 08:45

372.

<u>@jankee</u>
<i>0.12 или 0.15 файерлайн</i>

Я бы не стал брать файер.
Лучше Р.Р. или файер XDS

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

28.02.2007 12:00

373.

-----------------------
----------
<i>Last edit by: wladimir at 08.03.2007 13:21:11</i>

Klang

Klang

28.02.2007 12:28

374.

"Jedem das seine" не особенно удачный пример в данном случае.
Просто в кругу коллег по работе или увлечениям (например волейбольной команде) обращение на "вы" независимо от возраста и пола в Германии считается неприемлемым, и даже чуть не оскорбительным.
Это просто для сведения.
Далее, как угодно

jankee

28.02.2007 17:25

375.

<u>@wrangel</u>
Спасибо , я еще позавчера запоем прочитал весь топик Как я понял рельно в Дойчляндии широко чисто джиговыми палками занимается только Бальцер ну может быть еще ДАМ. Я смотрел уже и у Герлингура и у Аскари я много слышал в том числе и тут про Бальцер Магна, только как я понимаю МХ 9 ( мой фаворит пока) это новое удилище из этой же серии , только из более высокомодульного углепластика.

А вот насчет немецких фаворитов я вообще в растерянности, это ведь не чистые джиговые палки, к тому же , приходилось читать на их форумах и посредственные отзывы о Зенгере. (?!)

jankee

28.02.2007 17:27

376.

<u>@Klang</u>
Я тоже думал насчет XDS , а каковы ее реальные преимущества? Ламерский вопрос П.П. это что?

:lol: :rybak2:

А что ты думаешь насчет Cоra ZOOM от Cormoran, приходилось иметь дело с этой ниткой?

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

28.02.2007 23:11

377.

---------------------------
----------
<i>Last edit by: wladimir at 08.03.2007 13:20:53</i>

Klang

Klang

01.03.2007 08:50

378.

<u>@jankee</u>
<i>Я тоже думал насчет XDS , а каковы ее реальные преимущества</i>

Нормальная крепкая плетёнка, отстрелов в отличие от обычного файера нет. (файер я снял и выбросил нах, так как потерял на нём больше приманок, чем за всё время, когда был в счастливом с ним незнакомстве)
Единственное, что не понравилось, пропитка из неё быстро вымывается и она становится очень похожей на обычную недорогую плетню, каковой похоже и является.
На рабочих свойствах это негативно не сказывается.

Klang

Klang

01.03.2007 08:53

379.

<u>@Amadeus</u>
<i>Россия более лояльна к разным формам общения</i>

Всё понятно, нет проблем.
В своё время, в наших, производственных кругах, было принято обращаться на "Ты" и по имени отчеству. Очень уважительно и стильно выходило

Klang

Klang

01.03.2007 09:11

380.

<u>@Amadeus</u>
<i>мне не хочется никому "наступать на мозоли</i>

Кстати по поводу мозолей, просто для информации
"Jedem das seine" является упрощенным переводом латинской фразы "suum cuique tribuere" что означает в разных формулировках "каждому воздавать по заслугам" "каждому отдать ему принадлежащее".
Эта фраза входила в формулировку законов классического латинского права, в котором значилось, буквально следующее: honeste vivere, nemini nocere, suum cuique tribuer жить честно, никому не причинять вреда, отдавать каждому то, что ему принадлежит.
Первым, цинично извратив смысл этой фразы применил её в качестве девиза длля рыцарей ордена чёрного орла немецккий император Фридрих, а далее все кому не лень, включая фашистов.
Поэтому, прежде, чем применять какое нибудь выражение, неплохо знать первоисточники.

Я хохотал до изжоги, когда молоденькая девушка, говоря о том, что она вольна поступать по своему, говорила своей матери "нравится, не нравится, спи моя красавица"

Бедняжка очевидно не знала, что эта фраза заканчивает матерное стихотворение поэта И. Баркова, которое звучит так :

Лежит девушка в гробу
Я подкрался и у
Нравится, не нравится,
Спи моя красавица

С ув.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии