Случайно попал на серию Ваших статей "Спиннинг и составные части" и многие вопросы стали проясняться. Присоединяюсь к мнению коллеги Wrangel(я). Агромадное (Вам) спасибо.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
27.02.2007 08:37
362.
Вообще- то возле моей физиономии на аватаре стоит ссылка на сайт www.rutenbau.rybolov.de который полностью посвящён теме палкостроения. Там размещено порядка двадцати пяти статей, которые позволяют произвести стартовые работы, а конкретные проекты, например переделку сомового спиннинга Тимурлана, мы публикуем по мере продвижения работы над ним. Так что если есть желание, Вашу работу мы можем так же публиковать и делать вместе. Так сказать он-лайн консультации. Процесс работы с митчелом я не снимал в деталях, т.к. приёмы монтажа и демонтажа в общем стандартны и я обратил внимание только на те из них, которые раньше не упоминались. На отсутствующей фотографии был снят неповреждённый форгрип. Я сниму его ещё раз, так как в кадр случайно попало то, что не должно было туда попасть, моё вниманиена это дело обратил Хамстер и фото я удалил.
Ссылка которая не открывается содержит сноску на сайт rodbuilding точка ru
В своем обращении я забыл уточнить параметры предполагаемого спиннинга. Мне нужен спиннинг для берегового джига длиной примерно 270см и тестом в диапазоне 5-30г (верхний предел, наверное, более обязателен). Какие комплектующие Вы можете порекомендовать для этого, и где это можно пробрести на территории Москвы Подмосковья?
С уважением
PS. Сайт rodbuilding точка ru так и не открылся. ---------- <i>Last edit by: amadeus at 27.02.2007 13:43:02</i> ---------- <i>Last edit by: amadeus at 27.02.2007 13:44:01</i> ---------- <i>Last edit by: amadeus at 27.02.2007 13:44:19</i>
<u>@Amadeus</u> <i>По поводу второй ссылки. При нажатии на нее выскакивает: "By Crackers_Child". И усе. По-моему, что-то там не так.</i>
У них главная страница "упала".Обещали скоро поправить.А пока на их форум -для кругозора- можно зайти так: http://www.rodbuilding.ru/forum/index.php
<u>@Amadeus</u> <i>Случайно попал на серию Ваших статей "Спиннинг и составные части"Присоединяюсь к мнению коллеги Wrangel(я)</i>
Наверное путаница получилась, я вроде там своих мнений не высказывал ,потому как в этом деле считаю себя "деревом"( дубом,то бишь), и не лезу . Да и не получится у меня так: Взять старый "телескоп ", присобачить к нему обломок спина из подвала и получить супер-пупер -экстра-фаст до которого всем разработчикам с их конструкторскими бюро еще расти да расти. С Уважением ..
Ну вот я и добрался до этого топика! Итак я самый что ни наесть "кровавый" новичок, раньше ловил только на поплавок. Теперь рыбачу в Германии на донки , Но это абсолютно недавно, но в душе я заядлый рыбак! Недавно прочитал книгу Коснтантинова помоему о джиге и как говорится вовсю загорелись г..на у попе После примерно недели лихорадочного сбора информации, больной головы и красных глаз я пришел к следующему:
Мой водоем: Везер в пределах городской черты Бремена и его Порты, река двольно широкая, на вскидку метров от 150 до 300 в зависимости от прилива, течение скорее сильное, глубины большие (судоходная) , в портах течения нет вообще. Дно в большинстве мест усеяно угловатыми булыганами , где я охотно оставляю свои кормушки Рыба на которую хотел бы джиговать: Окунь, Судак, Щука Собственные мысли к удилищу: Специально джиговое удилище, быстрое, "звонкое" , тест от среднего до тяжелого, легкий бланк, высокая чувствительность, не ширпотреб (по возможности) так как я не настолько богат чтобы покупать дешевку! Катушка: Надежная, с четко фиксируемым бюгелем, легкая. (Подойдет ли уже имеющаяся Cormoran Antera Pro 30 Ai 100 метров 0.3 лески . вес 250 гр, 5 подшипников) Бюджет: 150 евреев на удилище , 0.12 или 0.15 файерлайн, и джиговые приманки.
Вот что есть у Аскари в этом году : <u>http://jankee.strana.germany.ru/fotos/rutentabelle.html</u> Посоветуйте , если есть опыт с ними , что нибудь?
Лично я тендирую к Бальцеру Мегна МИкс 9 Мега Джиг и может ли кто нибудь сказать что нибудь о палке ДАМ Квик Стик за 50 евреев?! Уж Больно легкая И дешевая, слишком уж заманчиво!
Помогите, пожалуйта чайнику, больно неохота попасть впросак (2 набор снаряжения я себе смогу позволить ох как нескоро!! Может кто то знает что то лучшее в пределах моего бюджета и еще помогите, пожалуйста в выборе приманки!
Заранее спасибо!
P.S: Вы вообще доверяете штруделевским отзывам о джиговых палках? Как я тут почитал у них совсем другое представление о джиге, они вообще многие шимановскими палками ловят. Или я что то путаю? По крайней мере, их фавориты не чисто джиговые палки(?)
---------- <i>Last edit by: jankee at 27.02.2007 21:11:15</i> ---------- <i>Last edit by: jankee at 27.02.2007 21:11:18</i>
Привет!К сожалению сейчас убегаю на работу для подробного ответа нет времени.Надеюсь подойдут другие , помогут . А сразу скажу не устраивай горячки , не торопись времени у тебя хватит и на выбор и на приобретение! Если не поленишься попробуй осилить и прочитай весь топик на многое ответы получишь сразу. Бюджет у тебя неплохой можно уложиться с запасом . Читай посты!И погляди еще на посты номер 350; 302;ну и многие други в этом топике может твой список пополнится.
Предполагаемый бюджет на строительство спиннинга я пока определил примерно в 1500 максимум 2000 рр, т.к. за 2500 р. в Москве можно приобрести столь популярную на российских просторах Banax Meg(у) и не заморачиваться с вязкой-склейкой. Хотя всегда есть вероятность даже в приличном магазине попасть на наколенную сборку "Made in Malachovka" со всеми вытекающими последствиями.
<u>@wrangel</u>
"Я про судей ничего такого не говорил(15-я минута фильма "Берегись автомобиля")
В данном случае имелось ввиду Ваше высказывание в теме "Бланк": "4. Молодец!Постепенно страница преображается, принимает свое лицо. Давай дальше!Зарабатывай пролетарские мозоли (на пальцах- от "клавы")
С уважением ----------
----------
---------- <i>Last edit by: amadeus at 27.02.2007 23:54:04</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register