Про палку не скажу, а катушку в который уже раз порекомендую, Spro Blue Arc или Red Arc. 3000-ого или 4000-го размера (единственное отличие в величине шпули). До недавнего времени реомендовал лишь начитавшись массы положительных откликов, а теперь и сам счастливый обладатель. За такую деньгу очень даже достойный инструмент.
Здесь хорошо зарекомендовавший себя шоп плюс самые низкие цены на Арки. http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bin/shop.dll?AnbieterID=3576&Seite=frameset.htm&PKEY=8D4F
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
05.01.2007 22:33
272.
Блин у меня в каталоге от ширмера в тех. описании Red Arc Tuff Body с Wormshaft Wickelsystem, по твоей ссылке Schneckenrad Getriebe. Думал что это разные вещи. Просветите пожалуйста.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
06.01.2007 11:42
273.
<u>@marschall</u> По моему один хрен. Если катушка без червяка накой там шнекенрад ? А на арки ещё никто не жаловался, так же как и на её прототип Риоби Цаубер.
а какой вес самого спина? это наверное поважнее, чем нью концепт(ИМХО) на фото видно, что на нем довольно много мелких колец--уменьшают дальность заброса. а самого большого не видно. а его размер и высота ---важная штука!- для увеличения дальности.
<u>@vovochka</u> <i>а какой вес самого спина? это наверное поважнее, чем нью концепт(ИМХО) </i>
<u>@Igor_DD</u> <i>Gewicht 155g</i>
Сам я эту палку в глаза не видел , но что много хуже вообще о ней нигде ничего не слышал. А это уже -повод для раздумья если бы что давно где нибудь в форумах она бы "всплыла" ( либо в положительных либо в отрицательных отзывах.) 40€ цена неплохая ,но за те же деньги можно найти продукцию уже зарекомендовавшую себя. А так хочешь рискуй может ты будешь первым , кто "откроет" это "сокровище"!
<u>@wrangel</u> <i>Сам я эту палку в глаза не видел , но что много хуже - вообще о ней нигде ничего не слышал.</i>
Расстроил ты меня не знаю даже что и думать А действительно это намного хуже если информации нет? Дайва и корморан вроде известные фирмы, а продукт если я понял новый.. вес для 2,70 всего 155г. Имхо похоже на нью концепт (по описаниям Кланга). Графит (или карбон если хотите) вроде как особо <b>прочный</b>, <b>сверхлёгкая</b> и <b>сверхтонкая</b> из описания..
Я наверное не совсем точно выразился: Я не могу утверждать ,что палка плохая ( или хорошая). Но я как простой рыболов и не могу знать все удилища от всех производителей. Поэтому если для меня товар неизвестный я ищу отзывы о нем других потребителей. И если таких отзывов нет ,то шансы купить дерьмо ( или ВЕЩЬ) стоят фифти-фифти. Кто хочет может купить товар и стать либо счастливым первооткрывателем классной вещи, либо стать жертвой рекламы и приобрести дрянь и потом либо плюнуть на деньги , либо пытаться покупку сдать .
P.s. Из рекомендаций в ценовом диапазоне до 50€ для легкого Джига могу присоединиться к давнишнему совету Klanga : Balzer Edition Royal IM10 Jig 2,7m 3-30g ( Кстати я его описывал где-то на первых постах топика) Можно(было) купить у Герлинга был в Ангеботе. Как запасной вариант : тоже от Бальцер серия "Magna" там есть разные исполнения ,но сама серия почти вся неплохая. В Ебей их тоже полно и к тому же недорого. И напоследок : Если нужна палка под Джиг то именно джиговую палку и искать надо. Джиг и спинпалки это все-таки не одно и тоже.( Задавай в поиск "Jig" ) Надеюсь немного помог. Удачи ---------- <i>Last edit by: wrangel at 07.01.2007 01:21:21</i>
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register