рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
231.
А вот и я вынырнул ! сегодня пораньше с работы.неожидал внимания к себе от вас такого.в матушке РОССИИ сейчас такое не в моде.беда в том,что многое из рекомендованного мне,у нас достатьпросто невозможно.ГЛУБИНКА,ёксель-моксель!я могу оперировать только готовыми изделиями таких фирм,как:shimano--daiwa--balzer--flamingo--st.croix.спины я собирал,да материал трошки другой был:титан,дюраль,бук,дуб,ясень,орех.не то,как видети,всё по рабоче-крестьянски.Я сейчас покопаю,посмотрю что смогу реально найти и отстучу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
232.
из ЗЕБКО ничего интересного не нашел.А вот ПЕНН мне понравился.жалко не найти его у нас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
233.
<u>@vikfisher</u> Тещу "запрягай"! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
234.
попробую поискать в ПИТЕРЕ и МОСКВЕ.ПАцаны мотаются,может и найдут.до весны время есть.у тёщи не стабильно-лучше я порою сам.РОСТОВ попробую пошерстить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
235.
НА эти выходные серьёзный поход намечаю на судака.возможен сом и сазан.снасти беру тяжёлые:вот бы BANAX промять хорошенько! в понедельник доложу по полной форме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
236.
я не шпиёна и следы не путаю.юзер из меня хуже,чем из моей 6-и летней дочки.открыл страницу а печатать негде,вот по новой и зарегистрировался. ВИКТОР. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
237.
доброй ночи,коллеги!готовлю снасти-уже сегодня на воду.по предварительным данным на тех местах,куда собираюсь,есть сазан,судак и брали сомика небольшого:до 15 кг.Дома буду часов в 6 вечера(по МОСКВЕ).обязательно отобьюсь о результатах вояжа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
239.
<u>@weekfish</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
240.
в позновательном аспекте рыбалка удалась.MIKADO понравился:хорошая мощь ,неприхотлив.в аккурат для сильного течения,тяжёлого джига(от40гр.),больших глубин и для меня не особо искушонного.проблемы с катушкой-мясорубки на 3500 тянут с ощутимым напрягом.есть на 5000 ,но больно несуразно выглядит снасть.да и работать неудобно.OW BANAX 7300 великоват.придётся мульт подбирать специально.на вульгарную донку жалкопускать MIKADO.а вот SHIMANO 80 TDR с БАНАКСОМ работают хорошо вопреки прогнозам некоторых корифеев из первопрестольной. с приветом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |