рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Выбор Jig-спина [тема закрыта, смотри продолжение]

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54
timurlan

timurlan

Информация: Aнкета

01.12.2006 01:14

211.

<u>@vikfisher</u>
<i>колец 7 о двух ногах каждая</i>

Всё! :lol: От Кланга тебе теперь тоже свет зелёный,
так что ставь ты свой мульт на Микадо палку,
и на на практике попробуй :spin:
Опишышь нам впечатления с плюсами,да минусами
потом будем дальше думать :lol:
С интернета то теории много наслушаешся да начитаешся
а только на практике увидиш что для тебя хорошо.
Удачи

:motor:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.12.2006 08:33

212.

<u>@timurlan</u>
Привет
Как это ни странно, фотка такая есть.
Правда снимали тропическую тёлку, а она в руках держала тропическую рыпку. Ну и я совершенно случайно там засветился

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

01.12.2006 08:36

213.

<u>@vikfisher</u>
Если надумаешь переделывать, могу дать карту расстановки колец, как стоят у меня на мультовом спиннинге 2,70
Бланки конечно все разные, но для предварительной расстановки пойдёт.

wrangel

Рейтинг: 12

01.12.2006 10:52

214.

<u>@timurlan</u>

<u>@Klang</u>

Не знаю ,не хочу "каркать" , но намается он с этим спином.(Мое мнение)
Ведь вот это про него написано:
<b>Ultraviolet Pilk
..starke und steife Dorschrute aus MX-9 Carbon gefertigt, mit Kevlar verstärkt. Die Rute zeichnet sich durch minimale Biegekurve </b>
Да и вес всей системы под килограмм выходит.А если палка без триггера -представляете ,как 550 гр. катуха "прокрутиться" проситься будет.
На мой взгляд это только для вертикального блеснения годится.Как мы раньше рыбачили -"Стукалка".(Дрейфуешь по течению и одновременно тяжелой блесной по дну равномерно стучишь -на судака)
А негнущаяся "дубина" +морской мульт
и это на судака 1.0 3.0 кг ??? (Восточно-Европейский судак мельче своего Зап.-Евр. собрата) -это ни поклевки толком не почуствовать ,ни удовольствия от вываживания не получить пасти только рвать ,да "дуром" вытягивать.Kein Gefühl,kein Spass!
Конечно -все сказаное ИМХО.

:spin:

timurlan

timurlan

01.12.2006 11:17

215.

<u>@Klang</u>
<i>Ну и я совершенно случайно там засветился
</i>

:lol: :lol: :lol: :rybka1:

timurlan

timurlan

01.12.2006 11:28

216.

<u>@wrangel</u>
<i>На мой взгляд - это только для вертикального блеснения годится.Как мы раньше рыбачили -"Стукалка".</i>

так и я про то :
<u>@timurlan</u>
<i>Будет тебе тогда хоть какой то компромис для ловли на судака,
а со временем если во вкус войдёшь то поверь мне просто,
что и снасть полегче приобретёш.</i>

Главное то ему начать,а там видно будет.
Он то ловит наживками весом по 75 гр. а там с
лёгкой снастью уже не постучишь .
Ты вон ему опиши боевой комплект по судаку(с данными и т.д)
нехай его тёща подарок на рождество везёт :lol: :lol: :spin:

Klang

Klang

01.12.2006 18:05

217.

Я если честно не понял как ловят рыбу на Дону.
Но в принципе на правильно сбалансированной мультовой снасти 550 гр. катуха не осбенно убивает. Сам такую ставлю, когда треска хорошо идёт.
Мясорубка такого веса при ловле джигом- утомляет намного сильнее- меня во всяком случае

vikfisher

Страна: РОССИЯ
Город.: ВОЛГОДОНСК
Рыба: судак, вырезуб, сазан

03.12.2006 16:48

218.

:kor: ребята привет!выходные бешенные на работе:две машины на срочный ремонт-ФОРД и ДЭУ.да тут еще с последней рыбалки шею не поверну досихпор.до компа добрался только сейчас.попробую болле полно ответить на возникшие вопросы.огромное спасибо ВАМ за внимание! :maa:

vikfisher

03.12.2006 17:13

219.

РОССИЯ-страна парадоксов!Что русскому хорошо-немцу смерть.есть места избирательные,где на лайтовые ловить можно(это я конкретно о тех,где ловлю)но в основном снасти используются конкретные.только используя мощу можно смело выходить на воду.знаком ли кому термин ДРИФТ(из автодрайва)?вот так и снасти готовить надо на рыбалку,как машину на дрифт.

vikfisher

03.12.2006 17:44

220.

приезжаешь на леща с донными,а тобе по сопатке сом или сазан.снасти в хлам.полдня можешь метать резину,лепестки,колебалки(хоть черта)-ноль.цепляешь ржавую железку,чиркнул по ней напильником-поперло!сколько споров с москвичами,одержимимы столичным снобизмом,по этому поводу. еще раз о том,в каких условиях ловить приходиться:глубина от 5 до 20 метров,груза на донных (такое течение)под 150гр. не держат:изготавливают их с дополнит. кошками.выходил на селёдку с риговыми снастями: спин DEMETOR50-150 груз-конус 40гр. глубина-12м.спин 2.70м течение такое,что трёх рыбок по 300гр.приходится выкачивать.удилище гнёт так,как на спокойной воде сазан кил на 5. :rybka1:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии