<u>@vikfisher</u> <i>колец 7 о двух ногах каждая</i>
Всё! От Кланга тебе теперь тоже свет зелёный, так что ставь ты свой мульт на Микадо палку, и на на практике попробуй Опишышь нам впечатления с плюсами,да минусами потом будем дальше думать С интернета то теории много наслушаешся да начитаешся а только на практике увидиш что для тебя хорошо. Удачи
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.12.2006 08:33
212.
<u>@timurlan</u> Привет Как это ни странно, фотка такая есть. Правда снимали тропическую тёлку, а она в руках держала тропическую рыпку. Ну и я совершенно случайно там засветился
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
01.12.2006 08:36
213.
<u>@vikfisher</u> Если надумаешь переделывать, могу дать карту расстановки колец, как стоят у меня на мультовом спиннинге 2,70 Бланки конечно все разные, но для предварительной расстановки пойдёт.
Не знаю ,не хочу "каркать" , но намается он с этим спином.(Мое мнение) Ведь вот это про него написано: <b>Ultraviolet Pilk ..starke und steife Dorschrute aus MX-9 Carbon gefertigt, mit Kevlar verstärkt. Die Rute zeichnet sich durch minimale Biegekurve </b> Да и вес всей системы под килограмм выходит.А если палка без триггера -представляете ,как 550 гр. катуха "прокрутиться" проситься будет. На мой взгляд это только для вертикального блеснения годится.Как мы раньше рыбачили -"Стукалка".(Дрейфуешь по течению и одновременно тяжелой блесной по дну равномерно стучишь -на судака) А негнущаяся "дубина" +морской мульт и это на судака 1.0 3.0 кг ??? (Восточно-Европейский судак мельче своего Зап.-Евр. собрата) -это ни поклевки толком не почуствовать ,ни удовольствия от вываживания не получить пасти только рвать ,да "дуром" вытягивать.Kein Gefühl,kein Spass! Конечно -все сказаное ИМХО.
<u>@wrangel</u> <i>На мой взгляд - это только для вертикального блеснения годится.Как мы раньше рыбачили -"Стукалка".</i>
так и я про то : <u>@timurlan</u> <i>Будет тебе тогда хоть какой то компромис для ловли на судака, а со временем если во вкус войдёшь то поверь мне просто, что и снасть полегче приобретёш.</i>
Главное то ему начать,а там видно будет. Он то ловит наживками весом по 75 гр. а там с лёгкой снастью уже не постучишь . Ты вон ему опиши боевой комплект по судаку(с данными и т.д) нехай его тёща подарок на рождество везёт
01.12.2006 18:05
217.
Я если честно не понял как ловят рыбу на Дону. Но в принципе на правильно сбалансированной мультовой снасти 550 гр. катуха не осбенно убивает. Сам такую ставлю, когда треска хорошо идёт. Мясорубка такого веса при ловле джигом- утомляет намного сильнее- меня во всяком случае
ребята привет!выходные бешенные на работе:две машины на срочный ремонт-ФОРД и ДЭУ.да тут еще с последней рыбалки шею не поверну досихпор.до компа добрался только сейчас.попробую болле полно ответить на возникшие вопросы.огромное спасибо ВАМ за внимание!
РОССИЯ-страна парадоксов!Что русскому хорошо-немцу смерть.есть места избирательные,где на лайтовые ловить можно(это я конкретно о тех,где ловлю)но в основном снасти используются конкретные.только используя мощу можно смело выходить на воду.знаком ли кому термин ДРИФТ(из автодрайва)?вот так и снасти готовить надо на рыбалку,как машину на дрифт.
приезжаешь на леща с донными,а тобе по сопатке сом или сазан.снасти в хлам.полдня можешь метать резину,лепестки,колебалки(хоть черта)-ноль.цепляешь ржавую железку,чиркнул по ней напильником-поперло!сколько споров с москвичами,одержимимы столичным снобизмом,по этому поводу. еще раз о том,в каких условиях ловить приходиться:глубина от 5 до 20 метров,груза на донных (такое течение)под 150гр. не держат:изготавливают их с дополнит. кошками.выходил на селёдку с риговыми снастями: спин DEMETOR50-150 груз-конус 40гр. глубина-12м.спин 2.70м течение такое,что трёх рыбок по 300гр.приходится выкачивать.удилище гнёт так,как на спокойной воде сазан кил на 5.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register