рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
211.
<u>@vikfisher</u> Всё! От Кланга тебе теперь тоже свет зелёный,
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.12.2006 08:33
|
212.
<u>@timurlan</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.12.2006 08:36
|
213.
<u>@vikfisher</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
214.
<u>@timurlan</u> <u>@Klang</u> Не знаю ,не хочу "каркать" , но намается он с этим спином.(Мое мнение)
215.
<u>@Klang</u>
216.
<u>@wrangel</u> так и я про то : Главное то ему начать,а там видно будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.12.2006 18:05
|
217.
Я если честно не понял как ловят рыбу на Дону. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
218.
ребята привет!выходные бешенные на работе:две машины на срочный ремонт-ФОРД и ДЭУ.да тут еще с последней рыбалки шею не поверну досихпор.до компа добрался только сейчас.попробую болле полно ответить на возникшие вопросы.огромное спасибо ВАМ за внимание! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
219.
РОССИЯ-страна парадоксов!Что русскому хорошо-немцу смерть.есть места избирательные,где на лайтовые ловить можно(это я конкретно о тех,где ловлю)но в основном снасти используются конкретные.только используя мощу можно смело выходить на воду.знаком ли кому термин ДРИФТ(из автодрайва)?вот так и снасти готовить надо на рыбалку,как машину на дрифт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
220.
приезжаешь на леща с донными,а тобе по сопатке сом или сазан.снасти в хлам.полдня можешь метать резину,лепестки,колебалки(хоть черта)-ноль.цепляешь ржавую железку,чиркнул по ней напильником-поперло!сколько споров с москвичами,одержимимы столичным снобизмом,по этому поводу. еще раз о том,в каких условиях ловить приходиться:глубина от 5 до 20 метров,груза на донных (такое течение)под 150гр. не держат:изготавливают их с дополнит. кошками.выходил на селёдку с риговыми снастями: спин DEMETOR50-150 груз-конус 40гр. глубина-12м.спин 2.70м течение такое,что трёх рыбок по 300гр.приходится выкачивать.удилище гнёт так,как на спокойной воде сазан кил на 5. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |