универсальные снасти? ни-ни!да и не только тяжеляк.ты же ловишь своими!?вот и поделись:чем,что и как.а тех ребят я по другому делу попытаюПРИВЕТ!ВРАНГЕЛЮ?
<u>@vikfisher</u> <i>Какой дубинал взять к мульту,чтоб можно было с берега на дальняк метать или с лодки моторной метров с 20-25 судака тяжелыми блеснами доставать.</i>
УХ От меня совет(если можно):оставь ты мульт только для ловли с лодки и подбирай палку длинной от 2,40 до 3,00 метров, пильковую от 30 до 180(200) грамов мах. Будет тебе тогда хоть какой то компромис для ловли на судака, а со временем если во вкус войдёшь то поверь мне просто, что и снасть полегче приобретёш. Посмотри те же самые палки от Balzera как: Modul Seafighter Power Pilk 2,40 или 2,70 длиной и 35 до 175 гр. Modul Seafighter Senso Pilk 2,75 m. длиной 25-135 гр.диапазон. или же Magma Princess Softpilk 2,80 m. длиной и 30 135 гр.. Палки эти по цене не дорогии и на первые пару лет за глаза хватит. Только по возможности леску на мулт ставь 0,35 или 0,40 а ещё лучше будет если первые 100 метров плетёнки 0,20-0,25. намотаеш,чтобы чуство контакта при ударе получе было. А так Врангель прав,с твоим весом приманок(75 гр.?) это уже не жигловля,а больше пилькерование получается. Так что мой предложеный вариант это просто компромис на пару лет,чтобы мулт твой не залёживался. Удачи
благодарен ТИМУРЛАНУ за совет.согласен с тобой на все 100. есть у меня МИКАДО MX-9 270 до 170гр.УЛЬТРА ВИОЛЕТ.но вот беда-кольца под мясорубку.может чего переделать?руки на месте и голова не бестолковая. С ПРИВЕТОМ!
<u>@vikfisher</u> <i>но вот беда-кольца под мясорубку.</i>
Как понять ? Однолаповые или с с двумя ногами ? Или просто высокие и растояние между кольцами слишком большое и при нагрузке леска о палку терёт? Если последнее,то поставь дополнительное кольцо там где леска поверхности палки касается. А если первое,то забуть . Так как если все кольца менять то шкура выделки не стоит(по цене). Дешевле наверно будет от той же фирмы новую палку купить под мулт. Подожди пару дней,скоро КЛАНГ с отпуска вернётся и может чего с переделкой колец подскажет.
vikfisher! ты много времени проводишь в нете. набери в поиске "родбилдинг" или просто "спининг"--- тьма информации. почитай немного--легче будет всем и, задавай вопросы. поможем.
<u>@vikfisher</u> <i>колец 7 о двух ногах каждая.но они ведь не одного размера.или не обязательно? </i>
Почему ты считаешь ,что под мульт все кольца должны быть одного размера?! Ручка у палки с "Триггером" или без? Переделать палку под мульт -это не только кольца поменять -это совсем другой тип построения спина. Подожди "Klanga" придет ,поможет.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
30.11.2006 21:07
209.
Пливет парни ! Я дома наконец- то. Отоспался на всю харю и даже рып тропических маленько половил. Тут говорят дорша во всю корёжат, надо на море рвать когти. <u>@vikfisher</u> Зайди на ДАМ на мультовый форум, там толковые мультовики есть. Правда, в основном ловят лёгкими снастями. Банакс в Германии никому практически неизвестен. 7300 я тоже не знаю. Из банаксовских мультов знаю солюшн весьма позорная катушка, хотя изрядно похожа на шиману калькутту- но только похожа. Мыльница одна от банакса Това 600 у меня имеется. Нормальная для своих денег штука, но это не твоего класса. В принципе такого веса приманки, кторыми ты ловишь 70 граммов можно бросать с чего хочешь. Я на спор бросал с Абу Гарсии Биг Гейм летит хрен знает куда, хотя катуха по идее чисто троллинговая. Так что если твой банакс не клинит с забросом проблем у тебя быть не должно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register