Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.11.2006 21:42
181.
В Маскве дубак и грязюка. Попил вотки с хорошими парнями- красой и гордостью российского родбилдинга . Кстати один из них написал в последнем журнале СР весёлую статью для чайницких бильдеров.
Потряс последние новшевства в мире бланков ого !!
Купил колец и невнную блесну за десять евров похоже на такую, как описывал когда-то Абориген- с прицелом на жереха и лакса.
<b></b>Привет из РОССИИ уважаемым коллегам-рыбакам! недавно был мне подарен MIKADO UV MX-9 270,тест 170.Хотел бы услышать от ВАС мнение по его применению.А также оптимальный подбор катушки.
<u>@vikfisher</u> Привет. Честно говоря не знаю ,как тебе помочь.Удилища от этой фирмы почти не представлены на рынке Германии.(Я лично ни разу не встречал) Но судя по тесту -это так называемая Pilk палка. Вот что удалось разыскать в Нете: <b>Ultraviolet Pilk Leichte, starke und steife Dorschrute aus MX-9 Carbon gefertigt, mit Kevlar verstärkt. Die Rute zeichnet sich durch minimale Biegekurve und ist mit Graphitrollenhaltern, Naturkorkgriff und SIC-Ringen ausgestattet. Die Steckverbindung ist zusätzlich mit Metallhülse verstärkt. Das Wurfgweicht liegt bei etwa 170 Gramm.</b> То есть в переводе -это удилище для чисто "морской" ,тресковой рыбалки.(Для отвесного блеснения тяжелыми морскими блеснами) Я не знаю как и где ты им собираешся рыбачить, но думаю что для Джиг-ловли,удилище не совсем подходит. Конечно " дареному коню в зубы" , но и дальше и не знаю что сказать. Разве,что Донки им "метать" с грузами под 100-150 гр. Так,что не обессудь.. Удачи.
---------- <i>Last edit by: wrangel at 25.11.2006 07:41:06</i>
благодарю ВАС за внимание!для рыбалки могу найти метров 20 с хорошим течением.как насчет катухи к МИКАДО? Взял по случаю мульт BANAX OW 7300.какой к нему палк присоветуете?сразу-троллинга не будет с ним.
Так это и не на немецком, хоть я и с Немечии. В России в рыболовном сленге аглицкий обычное явление. И на коробках катушек как раз, скорее всего, будет стоять Wormshaft, а не то слово на русском, которое ты забыл написать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register