Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.11.2006 21:21
161.
<u>@wrangel</u> <i> "Mikado temptation" Ну и как!?Испытал.</i>
Испытал, но не я Поехали на рыбалку с Алексеем, я ему дал половить. Сам бросил пару раз. Бросает для его длинны нормально, чувствительность на джиге почти ноль. В родной конфигурации блёсенно- воблерная палка, хотя бланк довольно быстрый. Причина скорее всего стандартная под держак китаёзы какого-нибудь дерьма намотали + не пролили смолой. Заниматься им пока некогда.
marschall Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2004
07.11.2006 21:50
164.
Сделал пару тройку спиннербэйтов для этих выходных. Буду благодарен если и я получу возможность испытать дингс бумс "тэйл - спиннера - балансира куусамо" Вдогонку, ты переслал лишние коромысла. Вышлю назад в нормальном конверте.
<u>@Klang</u> <i>Они есть до сих пор в Герлингере </i>
Schse! Где были мои глаза?! Я весь Инет перерыл- везде аусферкауфт а тут ,можно сказать у себя дома ,этот каталог ( да не один) уже с месяц лежит Слона то я и не приметил..! Спасибо Klang!
<u>@Klang</u> <i>тока мыла твоего у меня по - моему нет </i> Кинул в личку..
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
07.11.2006 23:16
166.
<u>@marschall</u>
Пересылать не нужно, их было слишком много для того количества лепестков и я подумал, что может быть четвёртый номер лепестка на спиннерах лучше монтировать на меньшей дужке ? Удачи !
Сразу пара вопросов : 1.При таких габаритах ,да в свинце.. на сколько же он по весу вытягивает? 2.Где ты его "пользуешь"?(Море-Окиян?) 3.Форму готовую купил или делал сам(гипс),или тебе кто-то спецзаказ выполнил?
Ну и "до кучи" -чтобы новый пост не писать Не знаешь случайно где мона "силиконовую лапшу " типа тех ,что для Spinner-Bait (ов) используют найти ? Или может из чего подручного соорудить ??
И еще: ("Король умер да здравствует Король!" заказал "Магну"!) Удачи
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register