Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
06.11.2006 08:25
151.
<u>@wrangel</u> Можно снять первое кольцо, добавить нормальный форгрип, держатель для крючка переставить между фрагментами разнесёнки. Потом поставить кольцо на место. Я бы конечно сразу поменял кольца на Fuji алконайт, либо СиК, но это уже другой объём работы
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
06.11.2006 08:29
152.
<u>@marschall</u> Палка выглядит тяжёлой
Спиннинг в сборе весит 164 грамма. Длинна 3,05 бросковый вес 28 гр. Попробуй взвесь любой свой спиннинг такой длинны (и не такой тоже) и сравни. Разницу на пятьдесят граммов не в его пользу гарантирую
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
06.11.2006 21:02
153.
<u>@Klang</u> <i>весит 164 грамма</i>
Таким можно весь день махать Мой на судака при своих трёх метрах с тестом 30-60гр. весит около 260гр. если мне не изменяет память, и рыбака и фитнес. Наверное отсюда понятие "Спортивная рыбалка"
136 гр. 164 гр. 260 гр. для меня как сказка звучит. я в последний раз на Некар , для ловли усатого взял с дури с собой палку от Чёрной Пантеры 80-180 гр.вурфгв.(Кланг их знает) чтобы 3 свежекупленные Monster und Maxi- Shad от ДАМ попробовать на деле ,а там уже вес резины 75,90,175 гр. потом ещё палка сама 320 весит + катушка 620 гр. Часа так через 4, причём каждые 15-20 минут паузы делать приходилось ни руки,ни пальцов,ни плеча ,больше не чуствовал и проклял всё на свете что даже запасной лёгкой палки с собой не взял. Да и в данный момент пишу только левой рукой, так как правую поднять не в состоянии . Закрываю ка я наверное в этом году тяжеловестный фитнес и перехожу на чего нибуть полегче. Клангу вон уже давно палку от Сумо Рояль Цандер описать обещал,а руки пока не доходили. Да и заразили вы меня однако расказами о лёгкой снасти
07.11.2006 10:34
155.
На самом деле указанный в каталоге вес почти никогда не совпадает. Рекорд из тех, которые мне попадались в руки принадлежит одной из дешёвых ДАМ овских палок вместо зоявленных 300 весила 398 граммов.
Поэтому и советую взвесить спиннинг, чтобы знать какой гирей на самом деле машешь Обычно подвирают граммов на 20-50 ессно в минус. ---------- <i>Last edit by: klang at 07.11.2006 12:59:21</i>
<u>@Klang</u> Как раз это и искал сейчас в Нете. Нашел только-что на одной странице 170гр, но уверен что где-то читал и о 160гр. А "СИКЕЛетор " действительно грамм в грамм. Кстати какое-то время назад ты ,кажется упоминал о "Mikado temptation" Ну и как!?Испытал. И еще : охотно бы глянул на оригинал тэйл спиннера - балансира куусамо и на форму.Будет время сделай пож.-ста фото! Удачи
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register