<u>@Klang</u> <i>Сам научишься. Как Владимир добро даст выкачу весь материал для самообразования. </i>
Ну вот и здесь дверкой по "концу"! Кстати ,при выборе новой палки столкнулся с парадоксом. Хотел бы Джиг на чуть побольше тест( где-то под 50-60г.) Но у них "дубовые " вершинки. Т.е они же не будут показывать "дно" .А с гибким кончиком тест маловат для большиех голов. По крайней мере это характерно для европейского ассортимента. Или что брать "дубье" и лепить к нему что-то типа "кивка братьев Щ"? Кстати ,а как с этим на русском рынке? ( Рапид не отменяется,все по плану ) Удачи.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.10.2006 20:32
122.
Есть палка СД санрайз до 50 граммов её хвалят, как универсальную с джиговым уклоном, но сам в руках не держал, так что увы. Завтра буду "там" если будет время посмотрю что-нибудь новенькое. А вообще по этому диапазону Спортекс Кев нормально отрабатывает и перегрузок не боится
Кто знает когда же наконец герлигерский Sonderangebotskatalog увидит свет. А то я запарился на "ist für Sie in Kürze zum Download mit einer kleinen Auswahl an Angeboten verfügbar" смотреть. Или это они только с электронной формой так резину тянут?
<u>@Hamster</u> <i>Кто знает когда же наконец герлигерский Sonderangebotskatalog увидит свет. А то я запарился на "ist für Sie in Kürze zum Download mit einer kleinen Auswahl an Angeboten verfügbar" смотреть. Или это они только с электронной формой так резину тянут?</i>
я неделю назад от них получил такой. думаю, что только с электронной формой.
У меня уже с месяц ,как пара экземпляров "Sonderangebote Nr:4-2006" на руках.(если вы этот каталог имеете в виду). На мой взгляд лучше там один раз "зарегиться" и получать вовремя их книжки,чем ждать их в эл.форме.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register