<u>@Hamster</u> Спасибо! И за Видео еще раз тоже спасибо.Посмотрел- познавательно.Вроде все знаешь ,а все равно когда материал собран в "кучку" смотрится немного иначе. Удачи
<u>@wrangel</u> <i>Тут же разрешение на <b>любую</b> другую палку выдано..</i>
Xa, Хамстер прав однако!!!!! всё что не делается,делается к лучшему. Не тужи батька ,в худшем случае такую же купишь. А вот насчёт <u>любой другой палки </u>я бы на твоём месте ударение делал
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.10.2006 11:32
113.
На берегу СРАЗУ после последнего заброса спиннинг в тубус !!!! В тубус, мать его !!!! Никаких прислонений, постановок и засовываний !!! Охрип уже Кланг это повторять.
Утешили называется черти! Да есть у меня и тубус ,и всегда прячу спин сразу.И впервые со мной подобное за несколько десятилетий .. И супруга никогда со мной на рыбалку не ездит..И усмехался всегда сам, когда читал как дверьми машины концы отрубают.. Но вот теперь и сам влетел.. Не денег жалко --35€ (ауслауфмодель,зондерангебот) Палку жалко ,и в шопах их больше не нашел -аусферкауфт. Заказал вчера "Скелетор" 2,40м WG 4-24g. у Герлингера(ангебот 85€)Поглядим что за "фифа"! Я вас всех еще новой палкой "потравлю"!!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.10.2006 15:34
118.
Ну-ну.<u>@wrangel</u> <i>Заказал вчера "Скелетор" 2,40м WG 4-24g. у Герлингера(ангебот 85€)Поглядим что за "фифа"! Я вас всех еще новой палкой "потравлю"!!</i>
Ну-ну Кольца сразу менять придётся, чтобы потравить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register