Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.10.2006 10:41
103.
У меня регрессивный процесс в этом деле наметился. Воблерами ловлю всё меньше и меньше и возвращаюсь к старому доброму колеблу. Вчера на Одере на широкой заводи взял двух самых крупных щук на кастмастер, при забросе под противоположный берег метров на 60 и одна сошла совсем неслабая. На воблеры не ловил вообще, заброс нужен был нормальный и травку они собирают, как надо. А расклад такой: колебло (каст. и некрупные ложки 3) вращалки 8 (но все мелкие, до килограма , на выброс) резина (твистер) 1, плюс пара окушков. ---------- <i>Last edit by: klang at 29.10.2006 11:41:46</i>
<u>@Klang</u> <i>У меня регрессивный процесс в этом деле наметился.</i>
У меня вообще все периодами.Одно время рыбачил только "колеблом"- ненавидел "вращалки"!Потом понравились воблеры , потом вернулся к вращалкам.. и так по кругу. У тебя натуральный "кастмастер" или то ,что в Германии продается под другими именами? И еще: На одном Видео известный спец по хищнику объяснял требования к Джиг-палке держа в руках один спин ,который на стоп-кадре удалось идентифицировать Вот он: http://www.angelsport-schirmer.info/shop/catalog/product_info.php?products_id=26383&osCsid=aa5f277aaf5236094f4d88d9a87f9b2b Есть три типа (легк,сред,тяж) в разных длинах. Что нибудь уже знаешь о нем ? Или голая реклама?! Удачи
<u>@Klang</u> <i> возвращаюсь к старому доброму колеблу.</i>
у кого как!!! на том водоёме где я рыбачу,колебло не работает,за сезон етого года,была одна поклёвка.. а шлепщики пользуются с большим успехом воблером!!! у меня пока успехи на ризину и на живца!!! скорей всего есть разница от водоёма,река или озеро!? большую дискусию по этой теме разводить не буду,так как на реках германии рыбачить не приходилось..
Горе у меня братцы ,О Горе. В воскресенье выбрался со своей "Русалкой" на местное болото на 2 часика поджиговать.Взял судака на 60 см. и щучку на 57. Супруга по кустикам лазила якобы грибки искала.Быстро стемнело и собирались домой уже почти в полнои темноте.Жена быстро юркнула в машину и за собой дверь хлобысь! А у меня в проеме двери еще не разобранная "Магна-Мажести" стояла -двух месяцев нет как купил!Ну как я треск услышал -как серпом по помидоркам! Только и успел ,что "Ай.." сказать. Короче ровненько пополам верхнее колено -как топориком..! Ну конечно .." прости ,не видела,не расстраивайся .. итд. Тут же разрешение на любую другую палку выдано.. Не легче ,конечно "магну" я полюбил.. Теперь снова в поисках Вот поплакался к Вам в жилетки..! Утешайте меня ,утешайте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register