Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.08.2006 09:23
6.
Почему бы нет ? Тубус из трубы правда всё-таки поудобнее будет. А сумки для спиннигов- сиречь мягкие чехлы, я уже давно пораздавал. Гробятся в них удилища, особенно длинные
"Тубус из трубы правда всё-таки поудобнее будет."--- не уверен.есть у меня такой.- 1.кольца половинок спина цепляются друг за друга при вытаскивании и вкладывании. 2.половинки стучат друг о друга при переноске.
volvo Страна: Україна Город.: м.Стрий Львівська обл. Рыба: Карп-фішинг/фідер Сообщений: 78
27.08.2006 15:32
8.
<u>@vovochka</u> <i>"Тубус из трубы правда всё-таки поудобнее будет."--- не уверен.есть у меня такой.- 1.кольца половинок спина цепляются друг за друга при вытаскивании и вкладывании. 2.половинки стучат друг о друга при переноске.</i>
А ты несколько труб воедино скотчем и каждый спин будет иметь персональную нишу
qwew Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
30.08.2006 15:05
10.
<u>@vovochka</u> <i>как вам такой чехол? сделал из желоба для кабелей 60 на 40мм img244.imageshack.us/img244/9108/dscn0314ko2.jpg </i>
Спасибо за идею , до селя пользовался Тубосом из трубы как у "Klang" , то что раскрывается по всей длине нахожу удобней , одпадает нужда в доп. мягком чехле.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register