Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
катушка АБУ ГАРСИЯ
garik
Страна: germany
Город.: ingolstadt
Рыба: карп, белая рыба.
Информация: Aнкета
01.08.2006 15:59
|
1.
Хочу купить катушку АБУ. Кто может подсказать что она из себя представляет. 505 FR. Смотрел их в магазине на вид и на ощупь очень даже хороша. Насчет палки непонятно из какого материала лучше взять.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sibirjak
Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
03.08.2006 22:14
|
2.
Имею две катушки 503 и 505. Нареканий нет, а вообще АБУ делает качественые катушки.
|
Andy77
Город.: Landshut
Рыба: карп, Судак, Щука,Лещь
28.05.2007 18:53
|
3.
Имею одну катушку 501 FR ( freilaufrolle).Отличная, не жалуюсь, АБУ делает дествительно хорошие катушки.
|
Bolik
Город.: Берлин
29.07.2007 17:43
|
4.
У меня вопрос к тем, кто разбирается. Выписал у Герлингера дешевую катушку для легкого спиннинга и засомневался, подходит ли. Подскажите, если знаете, буду признателен. Катушка Абу Гарсия Кардинал 103 с передним тормозом. http://www.gerlinger.de/katalogseiten/s038.pdf
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|