Аха Сегодня утром взяв одну поплавочную удочку, на легке где то в 5:00 прикатываю на велеке на "свое место" Dahme, вижу мужик около берега на лодке с какимто длинным необычным подсаком в доль берега шукает, ну мне интересно, что мол делаеш спрашываю Немец , говорит рыбу дохлую ищет А я смотрю в лодке болшой аккумулатор и коробка с электродами Я ему мол говорю что" Wie ich weiß, Ekektroangeln ist Verbotten !" Он мне: А мне можно, я мол здесь Fischer. Tja , за эту мою лювознательность он у меня Angelnkarte проверил Хорошо что дома не забыл Вот так !
ты читай выше, что я написал. нужно было у него документы проверить, перед тем как свои показывать и ничего не бояться. Ты хобби рыболов, он возможно, хотя это сейчас очень, очень редко, профессиональный рыбак с такой профессией. Ему можно и сети ставить и применять другие способы вылова рыбы. Но это опятьже только потому, что у него есть специальные на это разрешения и лицензии.
Я то и не боюсь, документы у меня в порядке Толко вот ему все разрешено, а мне посмотрю и порыбачить толком негде, Где хорошее место, так там сети стоят (Reusen) +-50 метров, нелзя А после Электроудочки и рыбы ни какой не останется
у нас в России сейчас много браконьеров,которые ловят рыбу электроудочками,и обидно,что электроудочкой ловит даже милиционеры.После такой рыбалки в водоёмах погибают различные микроорганизмы,например дафний,которыми питается рыба.Рыба ,попавшая под электрошок и уцелевшая,перестаёт нереститься.Если это будет продолжаться,то рыбу скоро будем вспоминать по фотографиям.Электроудочки необходимо запретить всем.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register