Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.07.2006 10:16
11.
У меня есть окума- каталина, без лесоукладчика. По тяге выше всех похвал. Для Норвегии должна подойти для средних по тем меркам глубин. По titus не знаю
моему спину OKUMA GRANIT 3.6м 30-80 гр. опять пришел абзац: . лопнуло второе(после тюльпана) кольцо! т.е. не само кольцо, а рама в двух местах и вкладыш выпал. под лупой видно, что место разлома темное т.е. трещины давние. старая история----КИТАЙСКОЕ говно: два лопнувших кольца за 2 мясяца это уж слишком и совсем не случайность!
Klang!--выход из этой ситуации оказался проще,чем я думал! хозяин магазина забрал спин и вернул деньги!(но я на них должен купить у него что-нибудь ).это бывает в наших палестинах так редко! вот сейчас думаю купить для легкого джига BALZER majesty magna 2.7m 5-25гр. только сомнения берут: он явно не быстрый, а медленный. ---------- <i>Last edit by: vovochka at 21.08.2006 09:20:07</i> ---------- <i>Last edit by: vovochka at 21.08.2006 09:20:55</i>
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.08.2006 09:27
16.
Может быть у меня это уже болезнь, но готовыми спиннингами я ловить теперь просто не могу.
Из магновской серии до 25 гр. мне больше понравился бланк 2,40. Бланк с хорошей реакцией и после замены двулапых колец на однолапые, точно пойдёт под лёгкий джиг. Но тебе на море желательно конечно подлиннее.
всем привет! свершилось: купил balzer magna majesty 2.7 5-25гр. при близком домашнем рассмотрении---оченно не плох! вес-185гр + катушка2000 (китайская, но рабочая)--тоже 180гр. в руке все это хозяйство ---вообще ничего не весит!!!!!!! . и еще: спин стоит 252шк. это немало но и совсем не много. если шлепнуться на камни(не дай бог) с дорогущим спином --то не только рука-нога заболит----душа завоет!!! . и еще: на остатк денег (после ОКУМЫ) купил теле спин Д.А.М. (ну люблю я теле за их габариты!) 100-200гр.----3м. 200гр я бы побоялся им кидать ,но до 100 можно спокойно!
уже переделал: выкинул дубовую вершинку, добавил еще колено, поставил карбоновую вершинку(кидал ей ранее 60-70гр) итого получил совсем неплохой спин для железяк и донки:вес 330гр, длина--3.3м вес груза--примерно от25 до 60-70 (вершинка от спина 20-50гр.) . и еще: на остатк денег (после ОКУМЫ) купил --ШЛЯПУ рыбацкую !!! ВСЕ!
Klang! она стоила 340 нашенских тугриков. она была очень дорогая из-за колец ----на них висела специальная бирка, что кольца СУПЕР_ПУПЕР . а оказалось, что супер-дерьмо!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register