Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кружки
Страницы: 0 | 1
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
21.06.2006 20:25
|
11.
<u>@Hamster</u> "Голь на выдумку= богата!" В Союзе я применял черенки от первомайских флажков. Но здесь такие не найдёшь. Вытачил красиво ,покрасить не забудь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
22.06.2006 01:07
|
12.
<u>@qwew</u> Не забуду. Правда без консультации с гуглем даже не знаю какой краской. Материал то капризный.
|
Sosed
Рейтинг: 3
22.06.2006 07:03
|
13.
Если надо красить пенопласт или дерево,то обычной масляной краской.Если нитро-она пенопласт разьедает,поэтому предварительно прогрунтовать водоэмульсионкой,а уж потом смело нитрой.А ещё проще,да на скорую руку,вместо кружка обычную бутыль от минералки.Намотал метров 15 лески да со стороны донышка натянул резиновое кольцо,и готово.Отмотал лески скока надо по глубине,сложил небольшую петельку,заправил её под резиновое кольцо и плыви кружок,лови рыбов.При поклёвке петелька выскакивает из под кольца и леска спокойно сматывается ,бутыль вращается.Если взять плоскую бутыль,то она ещё и шлёпать будет по воде при этом.Очень зрелищно. Это всё из личного опыта,проверено на щуках в течение нескольких лет,всё работает.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
22.06.2006 12:19
|
14.
<u>@Sosed</u> Спасибо! Разъедание пенопласта это как раз то, чего я и опасался. Буду теперь знать.
|
sanzinim
Страна: Германия
Город.: Берлинск
25.10.2009 23:33
|
15.
Народ, на кружки ж в Германии ловить вороде нельзя? Ато я кружки люблю. Или есть хuтрости, как можно ловить фактически на кружок не нарушая при етом бундесзакон?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|