Теперь сижу, чешу себе репу из чего стойки, палки или как их там сделать. Из древесины не хочеться, ибо будут в воде разбухать, а пропитывать олифами и прочий гемор нежелателен. Какой-нить пластик нужон, токмо какой. Есть опыт или идеи?
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.06.2006 12:27
2.
У меня валяются где-то готовые кружки, фабричного изготовления, штук наверное пять. надо посмотреть, если не выкинул, могу подарить. Мне на фик они не нужны
Кланг угадал, на море. Думаю форель на селёдку да песчанку дохлую да камбалу на червячка ловить. Ну и в Норвегию захвачу с собой. А может и на местных болотцах, 3-4 штуки запущу.
<u>@marschall</u>
Кусок ножовочного полотна, круглый рашпиль, 80-ка наждачка и Хамстер.
qwew Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
21.06.2006 19:01
9.
<у>@Хамстер</у> <и>Какой-нить пластик нужон, токмо какой. Есть опыт или идеи</и> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сходи в хозтовары , там где для огорода ,полно всяких стоек>пластик , бамбук и др.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register