рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ультралайт

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета

22.11.2010 21:50

91.

Орлик промолчит. Попытаюсь объяснить я. Почему мы почти каждый вечер смотрим программу время, хотя, строго говоря, не пофиг ли, что там творится? Гораздо важнее б европейские новости, чем кремлевская пропаганда. Да просто нам небезразлична страна, где мы выросли, где наши друзья и родственники С расстояния острее чуствуется. Поэтому и поведение спортсменов России Орлик воспринимает болезненно. Были б из другой страны - да просто пофиг. А что до восприятия - Орлик, наверное, не далек от истины. К сожалению, это классическая модель поведения среднего россиянина за рубежом.
Что до выходок организаторов - то неплохо б услышать мнение обеих сторон. Допускаю, что инфа была, да никто не удосужился ознакомиться, это тоже типично для нашего брата - не читать документы, подписывать не глядя и пр.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

23.11.2010 17:20

92.

@vvik
Допускаю, что инфа была, да никто не удосужился ознакомиться, это тоже типично для нашего брата - не читать документы, подписывать не глядя и пр.

Вы что серьёзно думаете, что на такие вещи, от которых реально зависит итог спортсмены-профессионалы, которые борются за каждые 20г, проигнорировали?
Слишком смелое предположение.

А что касается коллеги Орлика, то очень смущает его профессиональная близость к данному виду спорта и то что он долгое время непосредственно контактировал с нашими спортсменами. Поэтому личную неприязнь исключить здесь нельзя.

vvik

vvik

23.11.2010 19:03

93.

Это само собой. Я тоже стараюсь не ездить туда, где много «земляков» - отпуск не портить. Но это личное. А правда, что команда месяц тренировалась на месте?
Не люблю бесплодные склоки (как будто бывают плодовитые), лучше б кто дал подробный отчет с фотками и художественно оформленной ценной инфой.

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

24.11.2010 01:57

94.

Привет Всем.

Тоже хочу высказаться, по поводу чемпионата по спиннингу в городе Рига.

Если брать во внимание то, что чемпионат прошёл не в два дня, а в один... это говорит о том...
что сборная Латвии выступила более менее не плохо (3 место совершенно без душка, хотя на мой взгляд...мало...учитивая знание озера)
Если бы соревнования проходили два дня...латвийцы имели бы в своём распаряжении всю достоверную информацмю по первому дню
( хозяева...судьи...люди...инфа) и на втором дне соревнований могли бы её использовать с выгодой для себя)но этого не случилось.

Видел сам...Кишэзэрс, как и ещё некоторые озёра, примыкающие к городу Рига...постоянно углубляются «земснарядами»
Думаю создаваемые карты глубин...просто не успевают за земснарядами (в этом преймущество практикующих местных)

Из запретных зон были каналы примыкающии к озеру(их два) ...этого ни кто не нарушал...
Про знание дрейфа...пока не скажу(не знаю)

Про сборную Росии скажу (своё мнение) команда...дожна быть командой(в каждой лодке). :motor:

Удачи. Всем. :lol:

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

24.11.2010 17:19

95.

@vvik
Не люблю бесплодные склоки (как будто бывают плодовитые),

Я тоже не любитель подобных дискуссий, и долго не хотел поднимать этот вопрос.
Но всё же ещё раз подчеркну, если у кого то есть перетензии к каким то спортсменам, но назывйте их конкретно (напр. Шанин, Мкртчян) и укажите , чем именно они вас «обидели». А не бросайтесь словами «российская сборная», «российские спортсмены».

vvik

vvik

26.11.2010 17:36

96.

а отчеты где-нибудь есть?

labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

26.11.2010 22:47

97.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

vvik

vvik

27.11.2010 19:42

98.

зевнул!

спасибо

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

28.11.2010 12:03

99.

Парни, а видео в сети есть? ? Мой знакомый должен был там принимать участие. Хотелось бы gern посмотреть

vvik

vvik

03.12.2010 18:03

100.

нету, видать, видео. Хотя странно. Может, на нерусских языках...
А зря ты, маршал, не доверяешь миниприманкам - они порой интересные сюрпирзы преподносят. Я очень удивился, что в порогах и перекатах живет сорога и охотно берет «мюраны», «мюраны» кончились - кончилась и плотва, на «меппс» ни разу не клевала. А у тебя, кто знает, может на миниколебло карп будет клевать? :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии