рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ультралайт

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
sinhr

Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука
Информация: Aнкета

27.10.2010 20:16

61.

@orlik

Тогда ( раз земляки ) совсем другое дело :lol: . Я не зря написал по поводу редкого использования УЛ. За более чем 12 лет жизни в Сам обл. я пршлепал по Усе от .... и до Утеса. Ловил на правом берегу Волги на против Тольятти. За все это время один раз видел, что человек ловил УЛ, да и тот из Москвы. В большинстве магазинов где спрашивал ( Тольятти, Сызрань иногда Самара ) почему нет палок, говорят: « Просто не берут.»
За предложение помощи благодарю, при случае не примену воспользоваться.
Удачи :udochka: .

нашли нарушение на странице: сообщить админу

orlik

Страна: Чехия
Город.: Прага
Рыба: форель , усачь, сиг, язь, голавль, трумэн, веслонос, окунь, щука, судак,сом, краснопёрка.

Рейтинг: 4

27.10.2010 20:40

62.

@sinhr
:lol:
Напротив Самары ,правобережье, есть шикарные места где можно оттянуться с УЛ по полной. Попасть туда можно с пристани что находится на Октябрьской набережной. Там громадное количество озёр соединённые между собой протоками. Есть и такая что соединяет эти озёра с Волгой. На этой протоке только с УЛ можно рыбачить. Крупная краснопёрка, окунь, щука, язь, берёт и крупная плотва. Лучше конечно с лодки надувной. Эта протока соединяет Окунёвое озеро с Волгой . Длина её около двух км. По случаю попробуйте, рекомендую. Можно на лодке типа Казанка зайти и с Волги. Со стороны прорана . Особые приманки там и не очень нужны. Подойдут любые блесны нулёвки - единички а из воблеров лучше УЛ серия от Серебряного ручья .Дёшево и сердито. По Волге скучаю...

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

28.10.2010 21:23

63.

@orlik
Позорный (а не скромный) результат Российской «сбродной» звёзд был предсказуем.
Нельзя тупо упираться в один способ лова.
Нельзя быть в команде и считать себя богом.
Отсутствие уважение к соперникам.
Отсутствие хоть какого анализа происходящего на «поле боя». Что может делать только команда.
Такого количества времени на тренировки на месте, как у российской сбродной не у одной команды не было.Всё в пустую! Каждый сам за себя, без взаимовыручки , без ассистентов , без желания быть командой . Куда смотрели и что делали тренера и администрация команды?

Извиняюсь, а откуда такая информация?
В репортажах я этого не нашёл. Вы там лично присутствовали?

orlik

Рыба: форель , усачь, сиг, язь, голавль, трумэн, веслонос, окунь, щука, судак,сом, краснопёрка.

29.10.2010 10:46

64.

@Amadeus

Да, присутствовал. В Хорватии так же . В Латвии всё проходило на моих глазах . Встречались на различных водоёмах с членами российской сборной.По ряду вопросов консультировались у них. В течении 1,5 месяцев до начала чемпионата. Так совпало , что как раз проводили съёмки фильма о твичинге составных воблеров на озёрах и реках Латвии и в морских условиях на побережье и островах Финляндии . В репортажах ничего и не найдёте . Это закулисная тема.Приведённая цитата это сконцентрированная моя, личная точка зрения. Проблема гораздо глубже и шире. Для участников чемпионатов в моих словах ничего нового нет. К сожалению это всё на поверхности.

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

29.10.2010 15:12

65.

@orlik
Встречались на различных водоёмах с членами российской сборной.По ряду вопросов консультировались у них. В течении 1,5 месяцев до начала чемпионата.

Я так понимаю, не всё у вас гладко шло. Так?
И на соревнования в Чехию вы их наверно пригласили, а они отказались?
----------
Редактировал: amadeus at 29.10.2010 15:19:15

orlik

29.10.2010 17:15

66.

Amadeus
Честно говоря не понял. Это о чём? . Есть накладка с чемпионатом по басу в Португалии . Который начинается 7. Делать остановку в Чехии просто невыгодно по деньгам. Один момент. Второй -чемпионат по басу это формула -1 в рыболовном спорте. Пропускать его .. Не знаю кто может решится на это.Но россияне будут однозначно.Со второго числа начинают прибывать. Личный обид нет ,если имеется это ввиду. Не гладко шло?Что? Чемпионат прошёл на хорошем уровне, организаторы сделали всё, что могли.Насколько я знаю не одного замечания от федерации и наблюдателей не было. И пресса весьма положительные отзывы дала. С погодой не повезло , так это только к всевышнем притенении..Если вы о команде Чехии то она выступила на том уровне какой имеет.. Практически ноль . В Чехии нет школы, и нет возможности культивации этого вида спорта. Из-за идиотского законодательства.Если имеете ввиду, что кубок говно и некому не нужен, так это не так. На 81 мест0(пришлось увеличить до 95 по настоятельным просьбам.) заявок больше 2000. Насколько я знаю подобного турнира в Европе больше нет. Что касается призовых только амерекосы имеют больше . Среди спонсоров есть и российские фирмы.Я не зря делал приглашения желающим на этом форуме. Мы хотели бы видеть и представителей Германии. Для начала как гостей, а в следующем году на общих основаниях.Так что всё путём..

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

30.10.2010 21:26

67.

блин, а я б приехал. просто любопытно посмотреть на все это. но без команды, конечно

orlik

31.10.2010 11:27

68.

Без проблем! Письмо отправил в личку.

orlik

12.11.2010 16:50

69.

В Чешской республике , на водохранилище Ястребице прошли соревнования по ловле озёрной форели на UL.

http://www.youtube.com/watch?v=DPkpU-MxWsU&feature=player_embedded#!

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

12.11.2010 19:35

70.

а отчет есть где?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии