рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.01.2008 18:37
|
11.
У шимы последнее время столько названий новых появилось, что не упомнишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
13.
@sergeyv да у нас некого ловить на ультралайт ... последний раз ловил окуня на 5-20 - попалась щука 105 см 10кг .....а вообще у нас в Гамбурге есть где половить форель , но в основном места от ферайна ! Ну а новым знакомствам мы тут все рады , не избалованы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@montana-hamburg я с терминологией, да и с немецким пока не знаком... что значит «от ферайна»? Так как море близко, то я предполагаю что есть немалое количество небольших речушек, которые ох как богаты лососевыми. В них ведь можно ловить? Я вот как раз тем и промышлял, что по маленьким речкам ползал, очень такая рыбалка охоту напоминает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@sergeyv ferain это клуб ( общество по интересам ) .... обычно все хорошие и интересные водоёмы относятся к ферайнам . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.03.2010 10:20
|
16.
Приветствую всех любителей лёгких снастей. Особо привет Сергею из Риги. Примерно год назад, я тоже на неопределённое время уехал из этого города. Сейчас живу, и ловлю рыбу здесь в Германии. Целенаправленно форель по малым рекам не ловил, научиться хочу. Думаю здесь достаточно форелевых рек и речюшек. Покупка именно ультралайтового спиннинга у меня запланирована на этот летний сезон. В Германии, в немногих магазинах, в которых я был, не видел даже близко ничего грамотного по этой теме. В прошлом году в Голландском городе Венло , в рыболовном магазине нашел....не совсем UL ,но тоже очень лёгкую и чувствительную палку от Английской фирмы FOX. Спиннинг сразу лёг в руку, и я понял что ловля им доставит патрясающие ощющения. Сразу его я не купил, так как не был готов потратить эту сумму. После двух безсонных недель, всё это время думая о нём, я не удержался и после зарплаты поехал обратно. Ехал и переживал ,что его там не будет, поскольку он там был в единственном экземпляре. Но спиннинг меня ждал. В магазине на него примерил, привезённую с собой, катушку . После примерки, взял в руку, и понял....надо тратить деньги на очередной спиннинг. Отловил им до сих,и ни сколько не жалею о потраченных деньгах. В этом году попробую опять посмотреть в Голландии,если там не найду, скоро отпуск, буду в Латвии,думаю там найти лайтик будет проще. Я тоже был бы рад новым знакомствам. Ко всем с уважением. Рома. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
(гость)
17.03.2010 16:20
|
18.
@sergeyv Очень бы хотелось протестировать тот спиннинг, что вы продали. На запасной шпуле намотана монка....0.18. Пользуюсь ниткой,так как являюсь фанатом поклёвки в руку. Свой спин. продавать не собираюсь,так как 10 грамм им можно кидать со всей дури, а пятьнадцать потихому. Что то новое, как обычно, придётся осваивать самому. Это я про нахлыст, но это позже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@sergeyv @roma100 «Гарик» в Германии ох как дорог нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
http://cgi.ebay.de/G-Loomis-Classic-Spin-Jig-GL10222-01_W0QQitemZ130373135383QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelruten?hash=item1e5ad82c17 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |