рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
На последней рыбалке выдел у соседей подобный сигнализатор, очень понравился принцип. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Тоже на такие поглядываю. Но мне нравится именно кончик созерцать. И резинки нынешние очень уж паршивые стали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
http://youtu.be/s08duHN2KpQ Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на видео. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Привет. Еще с России пользуюсь такой подставкой. Не такая чувствительная, но на соревнованиях выручала, и не раз. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@janichar У тебя похоже продажный, готовы вариант, только колокольчик приделан. Тоже интересно. Мне у первой идеи понравилось, что можно разными резинками, как мне кажется выставлять чувствительность. В тоже время, я не долго был с соседями и видел, что мелкие поддергивания не передавались, но там просто дрын лежал толстой частью. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Да, бубенчик сам придел. Идея пришла на соревнованиях. Было разрешено ловить на 2 фидера, пока с одним возишься не всегда есть возможность приглядывать за кончиком. На месте сначала просто привязал бубенчик, а дома уже потом аккуратно плотно приделал на постоянку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.05.2021 12:15
|
8.
---------- Редактировал: sicross at 17.05.2021 12:16:04 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Wladimir Интересная штука нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |