рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Плетённые шнуры

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
-rybalka-

-rybalka-

Страна: de
Город.: paderborn

Рейтинг: 13
Информация: Aнкета

07.05.2007 09:28

61.

ребята! ЕСЛИ при забросе снастей ослабить тормоз,резко сокращаются обрывы ,даже если закроется дужка.с ув.рыбалка.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

07.05.2007 09:43

62.

Это если ты на донки рыбачишь, может и проканает.
А со спиннингом как ?
На мелком месте я закрываю дужку в момент приводнения приманки и сразу начинаю подмотку.
А тут я должен ещё фрикцион затянуть, да и не перетянуть и так на каждом забросе ?

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

07.05.2007 09:58

63.

ребята! ЕСЛИ при забросе снастей ослабить тормоз,резко сокращаются обрывы ,даже если закроется дужка.с ув.рыбалка. </i>

тоже способ, конечно, но неприемлемый. если бы можно было нажатием кнопочки отключить тормоз.

-rybalka-

-rybalka-

07.05.2007 13:10

64.

>@Klang' Да, етот метод хорош при ловле на донку.Мне не составляет труда после заброса подтянуть немного тормоз,именно немного,т.к.при сильно затянутом (мое мнение)при резкой поклёвке,подсечке ,можно потерять часть снасти и добычу.

-rybalka-

-rybalka-

07.05.2007 13:21

65.

При ловле спининговой снастью я просто подтягиваю шурупы на дужке что-бы она не захлопывалась произвольно.неудобно,приходится после каждого заброса закрывать дужку рукой,но!сохраняется арсенал блёсен.

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

07.05.2007 14:02

66.

<u>@-rybalka-</u>
<i>просто подтягиваю шурупы на дужке что-бы она не захлопывалась произвольно.неудобно,приходится после каждого заброса закрывать дужку рукой</i>

Если идёт речь о самосбросе, то подтягивая шурупы не на всех катушках и не всегда можно добиться позитива.
Я делаю так
http://rutenbau.rybolov.de/remont/katushka_lechim_samosbros
Захлопывание дужки рукой меня лично не сколько не напрягает.
Гарантия от самосброса 100%

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

07.05.2007 19:51

67.

кто как,а я в этом году все спины монофилом снарядил
што то не прижился у меня шнур :lodka:

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

08.05.2007 01:29

68.

<u>@Klang</u>
<i>Выбрось его нафик</i>

А на что менять? В качестве альтернативы могут быть PP, PE, und Salmo Braide. И диаметр какой 0,15 или остаться на 0,17? Насколько дальность заброса уменьшается? СпинЫ 4-18г и 7-28г.

С уважением
----------
<i>Last edit by: amadeus at 08.05.2007 01:34:18</i>

wrangel

Рейтинг: 12

08.05.2007 03:15

69.

<u>@timurlan</u>
<u>@Klang</u>
<u>@Amadeus</u>

Все верно ,Файер далеко не лучший шнур , что есть в продаже. Но легко сказать выброси ,труднее это сделать. И тем более труднее ,купив новый , ужасно хваленый и дорогой шнур убедиться , что он тоже не панацея.
Как пример : В январе на закрытие сезона по щуке вместе с Alex777 были на Едере .Я поставил один из самых модных и дорогих шнуров ( не буду называть)и, дурак, не взял ничего взамен про запас кроме тонюсенького ( Crystal 0.06 на возможную пробу на Drop Shot) .Так этот моднючий шнур на подсечках и зацепах отстреливался как гнилая нитка . Я в ту рыбалку довольно изрядно "потрепал" свой запас насадок.Alex777- может подтвердить он свидетель.Но делать было нечего , не сидеть-же сложа руки.Так и продолжал скрипя зубьями кидать и терять.Зато некоторое время спустя уже на другой рыбалке ,навязав тот же шнур ,но уже с коннектором убедился , что шнур все-же классный. Только вот узлы на нем нельзя никакие.

----------
<i>Last edit by: wrangel at 08.05.2007 03:16:45</i>

Klang

Klang

08.05.2007 08:18

70.

Шнур для файера лучше паломар.
При завязке узел ОБЯЗАТЕЛЬНО намочить.

Amadeus
P.P 0,15 нормальный вариант
----------
<i>Last edit by: klang at 08.05.2007 08:20:00</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии