Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.04.2007 08:20
41.
<u>@Esox</u>
Прошка хорошая нитка. Учти только, что 0,13 плоская в сечении, а дальше по номерам она круглая. По- моему как раз с 0,15 начинается. 0,13 с лёгкими джиг- головками (порядка от 3 граммов) нормально работает даже на довольно сильном течении. Если груза (блёсны) от 5-7 граммов я бы взял 0,15 минимум. На 0,13 корчевать коряги не получается обрывы.
<u>@Esox</u> <i>Я хочу прикупить себе POWER PRO 0,13=8kg или 0,15=9kg.Тоже для джига и"РЕД АРКа".Читал положительные отзывы о этой плетне.Правда ,дороговастенькая.(135м=30 EUR). </i>
есть бабины в ебайке 455м Spro Power Pro за 67 евро‚ 100 метров получается 16 еу‚ я думаю это не дорого‚ если конечно это тот самый Power Pro (Spectra USA вроде). http://cgi.ebay.de/Spro-Power-Pro-gelb-455m-0-15mm_W0QQitemZ330025353791QQcategoryZ32541QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
Я вообще-то и думал "0,15" брать.Где-то в инете читал,что этот шнур с меньшим "диаметром" более расплющен.Только вот сомневался,какой именно.Спасибо за инфу!
<u>@dort</u> <i>есть бабины в ебайке 455м Spro Power Pro за 67 евро‚ 100 метров получается 16 еу‚ я думаю это не дорого‚ если конечно это тот самый Power Pro (Spectra USA вроде).</i> . -----барыги они сранно-поганые ! как-то мне привозили ПП 0.15 с оказией с амерички катушка 135м --13$
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
12.04.2007 09:24
47.
Я не беру в размотках. разве только дайниму по 1000 метров Наматываю в магазине сотню метров, ставлю бэкинг. По- моему я платил намного меньше 12 евров если не ошибаюсь
<u>@Klang</u> <i>Наматываю в магазине сотню метров, ставлю бэкинг.</i>
сотня не мало ли ? пару обрывов и выкидывай шнур. я тоже лучше в магазине наматаю‚ на пару евриков дороже но и фиг с ним. Stroft или Power Pro только вот с диаметром пока не определился‚ думаю 0‚15 канал/озеро и 0‚2 для райна и закоряженой нашей липпы что скажешь ?
Klang
13.04.2007 09:06
49.
У меня стоит самый толстый 0,23, правда на мульте. Случаев обрыва ни одного, порвать его сложно Или крючок обрывается или заводное кольцо. ХДС 0,16 тоже трудно порвать, но можно, если нот а кнот не ставить обрыв практически всегда по узлу, много шнура не теряешь. Но в отличие от ПП ХДС ворсится и довольно сильно.
А на всё про всё взял себе у Герлингера километр дайнимы 0,18 дёшево и сердито.
В самом начале рыболовства, не имея опыта, начитавшись о болшущих щуках, купил в местном рыб. маг. Berkley Fire Line 0,25мм/17,5кг/270м, made in USA, жёлто/зелёного цвета с каким то покритием, (где то 25-30Евро)
Поставив на катушку, заметил что доволно жёсткая и силно шуршит на колцах. Изпробовал на обрыв, из заявленых 17,5кг рвалась около 8кг. До сих пор пока не нашол ей должного применения, как то обхожусь обычной леской.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register