@zanderigor Ползуюсь уже 2 года. Для спин и для фидер в основном на реине. Пока доволен , пока не распушилась, да и цена подчёркивает показатели. Один минус : когда кормушка цепляется на реине за камни с трудом отрывается. На выставке встретил за 9.50 ну и купил пару катушек
Рад за вас, мужики, нам бы ваши проблемы на средней Волге. И рыба у нас есть, и ловить умеем, только вот на снасти хорошие в магазине как на выставке смотрим У меня есть вопрос: катер поймать, дело, конечно хорошее, но выдержит ли тот же Power Pro соменка кило на 35-40? Просто у нас шнурами мало кто пользуется, за исключением, пожалуй, заезжих москвичей.
почитал отзывы о плетёнках но так и не определился в выборе. хочу взять для джига 150-200 метров 0‚12-о‚13 на спро ред арк‚ присмотрел пару плетёнок : Berkley Fireline Crystal 0‚12 PENN CAST 7Кг 0‚12 Berkley Fireline XDS 0,13 mm
ваше мнение‚ на чём остановить выбор ? или может кто посоветует провереную плетёнку на джиг
у меня на спининге намотана такая плетня, всё чорошо,,, НО- во первых дорогая, во вторых те совродают данные на рвзрыв, на катушке стаит 0,12- 6,8 кг реальная нагрузка 2,5- 3 кг,,
может я не так проверял ,,, я привязал шнур к дверной ручке , а с другой стороны привязал к весам, и медленно тянул, разрыв происходит при нагрузке не больше трёх кг.
купил в ваших краях плетню cora strong 0.10мм 5.2кг --- фактич. рвется при 4.5--5кг т.е. все нормально (тоже один конец к двери, другой--к весам.) . НО так можно проверять только тонкие плетенки: внимание !! чтобы дверь не сорвать!!
<u>@dort</u> Взял года два назад TUF LINE XP 0.2 ,первая моя плетенка-стоит до сих пор,попервой были бороды-списываю на неумение,а так неплохая. Меньший диаметр по каталогу -0.15-держит-6.8кг.
Я хочу прикупить себе POWER PRO 0,13=8kg или 0,15=9kg.Тоже для джига и"РЕД АРКа".Читал положительные отзывы о этой плетне.Правда ,дороговастенькая.(135м=30 EUR).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register