Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
06.03.2006 14:20
21.
Происхождение американское Spectra Fiber. Единственный из плетёнок, имеющий от 0,2 действительно круглое сечение. Стелс тоже по-моему в той же кухне выпекается, но 100% навскидку не уверен. Надо каталог посмотреть.
Я полностью согласен с Hamster Berkley Wiplash Pro полное гауно! Для блеснения не хватило и на пол сезона. Power pro хорошая плетенка. В етом году взял Hemminguay 0,10 0,50 и 0,60, буду пробовать
<u>@Klang</u> <b>Файер - катастрофа. Больше отстрелов блёсен чем на неё у меня и на моно не было</b>. Причём и на приличной (0,15) толщины.
У меня точно такие же проблемы хотя пользуюсь 0,17. зато очень довольный от SPIDERWIRE(0,40mm-59 kg.на сома блеснить ),а также советую присмотрется к плетöнке от Raptor www.raptorworld.de У Раптора <u>размер действително соответствует </u>0,25мм также как моно 0,25 и ктомуже 13,6 кг выносит. Petri
kirgudu Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
Всем привет! А какую плетöнку можете посоветовать для донной ловли на Рейне ? Для неö наверно не требуется таких уж высоких качеств и цен как для спининга ? Я вот присмотрел в ангеботе Koga Hi STRENGTH Duneema Braid, o,12mm , 250m, 7,3 kg, 12,95 Euro. Что скажете ?
<u>@Klang</u> <i>Dyneema (Зелёная). Советую обратить внимание всем морским (и не только морским) рыбакам.</i> какая фирма ? а то на рынке с десяток динем
всем привет! кто-нибудь пользовал шнур (япония) CARBOTEX ?? каков он в работе?? по виду --плетение грубое. этот шнур толщ. 0.1 под увеличилкой как ПП 0.14 довольно мягкий (мягче , чем ПП)
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
17.01.2007 16:16
30.
Добрый день. К теме тощина плетенки Где то в дебрях Ineta читал Testberichtы к различным Шнурам. Так там там тоже етот факт зафиксировали у подавляющего большинства плетенных шнуров. Aber разумного обяснения к етому феномену не приложили
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register