рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
171.
Володь, Саше звонил на домашний, недоступен. Если у тебя его мобильный есть, скинь пожалуйста на Скайп или в личку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.09.2015 08:55
|
172.
Он есть в ватсапе, набери его по фамилии латиницей. Я с ним вчера по этой штуке разговаривал, не знаю ответит ли на мобильник. Мобильный щас скину нашли нарушение на странице: сообщить админу |
174.
Небольшое сообщение о заказанной и привезенной леске. Заказанная Нано, ну что сказать, леска плоская, реально. Отрыбалил одну рыбалку, бум тестить. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. А вот привезенный Сашей старлеем японский шнур (за что ему еще раз огромнейшее спасибо), на вид гораздо приятнее. намотал на новую дочкину катушку, на водоеме еще не была. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
175.
Обкатали с дочей новую катушку с новым шнуром, блеск. Саш, еще раз спасибо за шнур !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
176.
Привет! Как я понял ты поставил Sustain 2500 на ультраляйт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
177.
@wermut Да это 2500, для австралийского рынка. Купил такой размер, опять же по совету Александра. Веса немного больше, да и удилка что на видео, это кабелас 662 ой, заявленный производителем до 17 грамм ( по мне так максимум до 12 ти). Поютому как мне кажется, эта катушка более универсальна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
178.
Я против ничего ни имею нашли нарушение на странице: сообщить админу |
179.
Нашел в описании плетенки Stroft: Typ R wird mit ganz speziellen Flechtverfahren hergestellt. Die STROFT-Spezialflechtung aus z.B. 300x8 = 2400 Einzelfasern (Typ R12) erzeugt einen nahezu kreisrunden Schnurquerschnitt mit pfeilähnlichen Dimpel an der Oberfläche. Diese Dimpel (Dimples = engl. Grübchen, Vertiefungen) erzeugen beim Wurfvorgang turbulente Strömungen, die den Luftwiderstand verringern und so weitere Würfe ermöglichen, wie dies auch durch die Dimpels auf einem Golfball der Fall ist. Кто-нибудь может сказать, что это работает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |