рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
161.
Вопрос коллеги! Какой цвет «плетёнки» предпочтительней? Т.к. речка «моя» небольшая пользовался на спининге монофилом прозрачным или зелёным (из за лени искать и подбирать «плетню» ) Однако ударила в этом году «моча в голову» и купил себе для спина плетёнку Линк на страницу (откроется в новом окне), желтого цвета. «Кидается» с ним-мама негорюй! Уже пару блёсен ан противоположном берегу в кустах «похоронил». ......Однако Рыпоф нету......с «моно» , прошлом году, результаты были гораздо лутше....теперь грешу на цвет плетёнки, то что его в воде видно и рыба осторожничает (читай - шугается), речка довольно чистая, местами дно до глубины около 2м просматривается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.12.2010 00:30
|
162.
@Fox1 по моим наблюдениям цвет шнура невлияет на количество поклёвак . ну это конечно моё мнение . И как говорится кокое мнение такой и результат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
163.
@Fox1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
164.
В этом году в начале сезона на жериха использовал светло жолтый шнур,результат около 20 штук. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
165.
Пробовал ли кто вот такой вот шнурок? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
166.
Вчера на рыбалке ни вдруг начала бородить катушка. Три бороды, один обрыв на шпиле, да-же если честно не знаю почему. Катушка RedArc 2000, шнур WFT Plazma, веса до 5 грамм. Осталось метров ну 40, блин. Теперь в поисках, нужен шнурок до 6 lb. Кто чего посоветует ? Наткнулся на этот Линк на страницу (откроется в новом окне) но вот приставка нано... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.08.2015 08:53
|
167.
Из тонких моё последнее приобретение stroft 4,5 кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
168.
Володь, stroft по отзывам хорош, но блин цена... По Pontoon21 на наебее нет его, а с России тащить как-то... Заказал SUFIX Nanobraid, потестим, посмотрим. да, и в Октябре в городе герое Лейпциг будет выставка, может туда проскочу. Там что-нибудь куплю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.09.2015 08:49
|
170.
Сейчас Саша Старлей в РФ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |