рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Плетённые шнуры

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Mike

Страна: Россия
Город.: Черняховск
Рыба: Щуку.
Информация: Aнкета

24.11.2007 21:37

151.

Вопрос коллеги такой . Захотел я закупиться плетней Stren(уж очень ее Кузьмин хвалил)-вот здесь -http://www.anglerboard.de/board/forumdisplay.php?f=86 -я правильно понял , что это инет-магазин? Учил я английский понять не могу. Подскажите плиз, а может какую нибудь ссылочку дадите по пользованию немецким инет -магазинами. Дело в том , что живу я в Калининградской области и подумал, что получить из Германии быстрее и дешевле , чем из Штатов. Или разочаруйте.
Спасибо. :eek:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wrangel

Рейтинг: 12

24.11.2007 22:39

152.

@Mike
Должен тебя огорчить : то что ты нашел это не магазин , а Board - что то типа форума ( примерно как наш).
Там есть раздел , где магазины размещают свою рекламу , но что бы что-то купить надо обращаться непосредственно к этим Online-shop(ам).
Что-же касается твоей затеи прикупить снастей в Германии - это реально ,таких интернет -магазинов - сотни
Линк на страницу (откроется в новом окне)
, но не все продавцы представляют себе как пересылать и главное рассчитываться за товары с клиентурой из некоторых стран ( Россия в том числе ) . Хотя положение год от года улучшается и у некоторых продавцов такие услуги я уже видел.Как вариант могу посоветовать обращаться по контактному телефону напрямую к продавцу( если ты владеешь английским , то проблем особых возникнуть не должно ) и выяснять как возможность так и стоимость этих услуг.А то не получилось бы как в пословице :" За морем телушка - полушка , да рубль перевоз" - Как бы твой заказ не стоил бы тебе вдвое дороже.

Но на всякий случай вот тебе для начала пример:
Там же выдержка из их условий:
Shipping for all other countries is possible. Please contact us for more informations about fees.
Auslandsüberweisungen mit IBAN / BIC -
( Переводы из за границы через IBAN / BIC - спроси в ближайшем банке что это такое - там объяснят )

А что в Калининграде плохо с рыбацкими товарами?

<edit>
----------
Редактировал: wrangel at 24.11.2007 23:54:31</edit>

Mike

Страна: Россия
Город.: Черняховск
Рыба: Щуку.

25.11.2007 15:41

153.

@wrangel

Да нет в магазинах полки то ломятся, но некоторые вещи отсутствуют, как тот же Stren , а из тех плетенок , что есть половина минимум-контрафакт чайновский.
а вы сами знаете , как много от хорошей плети в спине зависит.
А заказ в Кабеласе даже с 40 % доставки иногда вдвое дешевле , чем стоит та же вещь в России, да вы наверняка все это помните по жизни в России.
Пример из жизни -недавно на рыбалку с напарником приехали-он мне с гордостью показывает катушку с намотанной новой плетью черной-интересуюсь-что-почем -откуда ?
Ответ-вот купил за 680р-Power Pro, 100м , диаметр 0.16, я тихо в осадок выпадаю-эта леска не выпускается 0,16. черного цвета и такой размотки, про цену ваще молчу. Кто то купил чайновской плети по рублю километр, напечатал этикеток, купил бобинок, размотал-и....пипл все схавал..
За советы -спасибо.

bum

Страна: Deutschland
Город.: Kassel

17.03.2010 21:42

154.

Кто-нибудь может что-то сказать о плетённом шнуре «Sänger Speciflex». Позитивное, негативное, есть ли у кого какой опыт с этим шнуром. За ранее спасибо. :udochka:

bum

20.03.2010 19:57

155.

Неужели про такой шнур никто ничего не слышал???

bum

20.03.2010 20:35

156.

Интересная информация о плетённых шнурах:

Около 50 различных плетённых шнуров (производитель и диаметер) проверенно на крепкость, некоторые даже под микроскопом сфотографированны.
Не помешает знать.
Текст на немецком.

Aldarkose

Aldarkose

Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь

Рейтинг: 3

20.03.2010 22:32

157.

интерессная информация! и какая разница в диаметрах! В таблице есть Powerline вот только я не понял какой фирмы это марка, так как я пользуюсь только powerline от GigaFisch, а диаметры в таблице не соответствуют диаметрам от GigaFisch.

denisan

Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

31.03.2010 20:00

158.

Кто то может сказать что про geflochteneschnur Stroft GTP ?

montana-hamburg

montana-hamburg

Рейтинг: 386

31.03.2010 20:26

159.

@denisan на сегодняшний день лучший !!!

denisan

Страна: Германия
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

31.03.2010 20:54

160.

Хорошо ! поглядим !
Я ещё хотел кое-что спросить ! посмотри в личку!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии