Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетённые шнуры
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Mike
Страна: Россия
Город.: Черняховск
Рыба: Щуку.
Информация: Aнкета
24.11.2007 21:37
|
151.
Вопрос коллеги такой . Захотел я закупиться плетней Stren(уж очень ее Кузьмин хвалил)-вот здесь -http://www.anglerboard.de/board/forumdisplay.php?f=86 -я правильно понял , что это инет-магазин? Учил я английский понять не могу. Подскажите плиз, а может какую нибудь ссылочку дадите по пользованию немецким инет -магазинами. Дело в том , что живу я в Калининградской области и подумал, что получить из Германии быстрее и дешевле , чем из Штатов. Или разочаруйте. Спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
152.
@Mike Должен тебя огорчить : то что ты нашел это не магазин , а Board - что то типа форума ( примерно как наш). Там есть раздел , где магазины размещают свою рекламу , но что бы что-то купить надо обращаться непосредственно к этим Online-shop(ам). Что-же касается твоей затеи прикупить снастей в Германии - это реально ,таких интернет -магазинов - сотни Линк на страницу (откроется в новом окне) , но не все продавцы представляют себе как пересылать и главное рассчитываться за товары с клиентурой из некоторых стран ( Россия в том числе ) . Хотя положение год от года улучшается и у некоторых продавцов такие услуги я уже видел.Как вариант могу посоветовать обращаться по контактному телефону напрямую к продавцу( если ты владеешь английским , то проблем особых возникнуть не должно ) и выяснять как возможность так и стоимость этих услуг.А то не получилось бы как в пословице :" За морем телушка - полушка , да рубль перевоз" - Как бы твой заказ не стоил бы тебе вдвое дороже. Но на всякий случай вот тебе для начала пример: Линк на страницу (откроется в новом окне) Там же выдержка из их условий: Shipping for all other countries is possible. Please contact us for more informations about fees. Auslandsüberweisungen mit IBAN / BIC - ( Переводы из за границы через IBAN / BIC - спроси в ближайшем банке что это такое - там объяснят ) А что в Калининграде плохо с рыбацкими товарами? <edit> ---------- Редактировал: wrangel at 24.11.2007 23:54:31</edit>
|
Mike
Страна: Россия
Город.: Черняховск
Рыба: Щуку.
25.11.2007 15:41
|
153.
@wrangel
Да нет в магазинах полки то ломятся, но некоторые вещи отсутствуют, как тот же Stren , а из тех плетенок , что есть половина минимум-контрафакт чайновский. а вы сами знаете , как много от хорошей плети в спине зависит. А заказ в Кабеласе даже с 40 % доставки иногда вдвое дешевле , чем стоит та же вещь в России, да вы наверняка все это помните по жизни в России. Пример из жизни -недавно на рыбалку с напарником приехали-он мне с гордостью показывает катушку с намотанной новой плетью черной-интересуюсь-что-почем -откуда ? Ответ-вот купил за 680р-Power Pro, 100м , диаметр 0.16, я тихо в осадок выпадаю-эта леска не выпускается 0,16. черного цвета и такой размотки, про цену ваще молчу. Кто то купил чайновской плети по рублю километр, напечатал этикеток, купил бобинок, размотал-и....пипл все схавал.. За советы -спасибо.
|
bum
Страна: Deutschland
Город.: Kassel
17.03.2010 21:42
|
154.
Кто-нибудь может что-то сказать о плетённом шнуре «Sänger Speciflex». Позитивное, негативное, есть ли у кого какой опыт с этим шнуром. За ранее спасибо.
|
bum
20.03.2010 19:57
|
155.
Неужели про такой шнур никто ничего не слышал???
|
bum
20.03.2010 20:35
|
156.
Интересная информация о плетённых шнурах: Линк на страницу (откроется в новом окне) Около 50 различных плетённых шнуров (производитель и диаметер) проверенно на крепкость, некоторые даже под микроскопом сфотографированны. Не помешает знать. Текст на немецком.
|
Aldarkose
Город.: Konz
Рыба: Хариус, подуст, судак, усачь
Рейтинг: 3
20.03.2010 22:32
|
157.
интерессная информация! и какая разница в диаметрах! В таблице есть Powerline вот только я не понял какой фирмы это марка, так как я пользуюсь только powerline от GigaFisch, а диаметры в таблице не соответствуют диаметрам от GigaFisch.
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
31.03.2010 20:00
|
158.
Кто то может сказать что про geflochteneschnur Stroft GTP ?
|
|
159.
@denisan на сегодняшний день лучший !!!
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
31.03.2010 20:54
|
160.
Хорошо ! поглядим ! Я ещё хотел кое-что спросить ! посмотри в личку!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|