рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
132.
@wrangel Жаль конечно, но надежда умирает последней... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
133.
Привет Всем! Я очень извиняюсь, что вламываюсь в тему с «прошлогодними помидорами», но опять же все хочется подытожить и подытожить. PPS. Very sorry for offtop etc. На днях стукнул мне полтинник. Поэтому, если что прошу звинять за моветон, праздник еще со мной... С уважением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
134.
@Amadeus Пппррозравляем!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.10.2007 08:42
|
135.
Power Pro выпускает американская фирма Spectra. Amadeus. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
136.
А ето нексейв-зараза во всем ... А я уже не одну многочасовую рыбалку прокидал с катушкой Нексейв и 0,17 Файерляйн и не одной петельки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
137.
@wrangel @Klang Спасибо ребята!!! @Drunja Я понимаю, что на ум сразу приходит «бобина», но в данном случае все-таки нексейв, причем не все семейство, а конкретный образец, так как шнур один и тот же, руки те же самые, при забросе катана петель не дает, а нексейв с радостью... Тем более продавец не советовал брать эту катуху, но цена была процентов на 20 ниже средней и запасная металлическая шпуля сделали черное дело... С уважением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
138.
Добрый день всем! Возникла мысль прикупить тонкий шнур для дальнего заброса легких воблеров, ну и в целях «маскировки» от рыбы. Кто может посоветовать какой шнур лучше взять (вернее какой лучше не брать), что бы не рвался как гнилая нитка на каждой травинке. Толщины примерно 0.10- 0.12. С уважением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
139.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
140.
Вечер добрый Всем! С уважением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |