omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
Информация: Aнкета
04.10.2007 20:20
104.
Купил специально перед поездкой на Едерзее плетенку для легкого спина. Пришел в «свой» Ангелгешефт и попросил прличный гефлохтене шнур. Намотали, 0.12 по моему SpideWare (точно не запомнил). Положился так сказать на продавца ... Так вот, хлестал два дня (почти) непрерывно. Ни одной петли или бороды. При зацепе, тянул рукой с лодки пока ... Stahlvorfаch не порвался ! Глядя на это, даже приверженец монофила, Alex777, сказал - «надо и мне такой подкупить».
@omich Пришел в «свой» Ангелгешефт и попросил прличный гефлохтене шнур. Намотали, 0.12 по моему SpideWare (точно не запомнил). Положился так сказать на продавца ... Так вот, хлестал два дня (почти) непрерывно. Ни одной петли или бороды. При зацепе, тянул рукой с лодки пока ... Stahlvorfаch не порвался !
Ну вот и меня такая же байда. Купил положившись на продавца, только вместо круглого плоский подсунул, но крепкий зараза иногда стальфорфахи рву, а шнур целый... Корморановский кажется. Только сначала он был зелёный, а теперь светлый стал (начало разумеется) и распушивается чтоли понемногу, что определённо увеличивает его в диаметре... Рыбачу с ним с июня, но с конца августа стал чаще. Отрезал несколько раз уже по 3-4 метра. Хочется попробовать чего-то нового и потоньше, а тут как раз этот ангебот на глаза.. 0.06- 10.4 кг плюс прозрачнось (советуют на поводки применять) и «новые технологии»... Повёлся...
В этом году тоже взял Spider Wire 0,14 жёлтый на пробу.Шнурок довольно прочный,достаточно мягкий,не бородит и не пушится.Я пока доволен.Вот только уже после 2-й рыбалки заметно потерял в цвете:стал белёсым,а вся пропитка осталасьна кольцах.Погляжу дальше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register