Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетённые шнуры
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Toor
Страна: Germany
Город.: Нюрнберг
Рейтинг: 15
Информация: Aнкета
03.03.2006 14:42
|
1.
Расскажите, кто какими шнурами пользуется? Довольны ли? Я уже пару лет покупаю Berkley fireline обычный, не XDS. Минусы, конечно, есть, но по сравнению с другими (на которые ловил) не много. Посмотрел сегодня актуальные цены: не дешевеет! А ведь, разработка уже достаточно старая. Делитесь, кто какими шнурами доволен?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
03.03.2006 15:00
|
2.
Stroft дорогой, мы берём только для поводков. но сделан очень неплохо. круглый и мягкий. Berkley Wiplash Pro вроде неплохой, стоит у меня уже 2 года. пока проблем небыло. Pen KG недавно появился в более тонком виде. Купили осенью, но подробнее скажу после сезона, на вид очень даже ничего.
|
Toor
03.03.2006 15:08
|
3.
<u>@wladimir</u> <i>Stroft дорогой, мы берём только для поводков. но сделан очень неплохо.</i> Мягкий? Сталкивался со слишком мягкими Шимано как-то там Как думаете, пойдет в качестве основного? ---------- <i>Last edit by: Toor at 03.03.2006 15:10:30</i>
|
Wladimir
Администратор
03.03.2006 15:16
|
4.
<u>@Toor</u> <i>Мягкий? Сталкивался со слишком мягкими - Шимано как-то там… Как думаете, пойдет в качестве основного?</i> Stroft мечта идиота 100 метров 25 Евро. Шнур класный, очень популярен среди немецких блеснильщиков которые могут себе это позволить. Я бы его поставил и на грунт, но цена посмотри какая. Полапай его в магазине.
|
Toor
03.03.2006 15:21
|
5.
Цена кусает, да еще как! С другой стороны: за прошлый сезон на нашем каменистом и загаженном дне истер до состояния сплетенных ниток (так выглядит бывалый шнур) пару сотен метров и это помимо тех 2-3 метров, что каждый раз отрезал после рыбалки. Для спининга в первую очередь и ищу. Ну еще для угря.
|
Wladimir
Администратор
03.03.2006 15:28
|
6.
<u>@Toor</u> <i>Berkley fireline</i> сейчас у меня стоит для блиснения. она сильно, на мой взгляд очень сильно стирается. на узлах вообще катастрофа, приходится но-кнот брать. я покупал Hemingway Monotec FUTURA пробовал и сдесь результат http://www.rybolov.de/chem_lovit/leska_krychki/hemingway_monotec пробовал простую Dyneema, кака еще та. Попробуй Pen KG, по моему мнению неплохая альтернатива.
|
Toor
03.03.2006 15:43
|
7.
<u>@wladimir</u> <i>Попробуй Pen KG, по моему мнению неплохая альтернатива.</i> Спасибо! Посмотрю в магазине на просторах и-нета не нашел. А что думаете на счет Berkley Wiplash Pro, как у нее со стираемостью?
|
Wladimir
Администратор
03.03.2006 15:58
|
8.
<u>@Toor</u> <i>Спасибо! Посмотрю в магазине - на просторах и-нета не нашел. </i> http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront/440859330022c0bb271dc33c7eaf0662/Product/View/101982&2E85&2E585
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
03.03.2006 21:54
|
9.
<u>@Toor</u> <i>А что думаете на счет Berkley Wiplash Pro, как у нее со стираемостью</i> У меня уже 2 года на спиннинге стоит Berkley Wiplash Pro 0,10мм. Стираемость не большая и тест отличный. Berkley Wiplash Pro считаю одним из лучших среди плетёных шнуров, особенно для спиннинга.
|
Toor
04.03.2006 20:44
|
10.
<u>@Rybak</u> <i>У меня уже 2 года на спиннинге стоит Berkley Wiplash Pro 0,10мм.</i> Попробую в этом сезоне (скорей бы!) как раз 0,10 и думл взять.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|