Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Подготовка к високосному сезону 2020
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
21.12.2019 19:48
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
21.12.2019 19:48
|
|
|
3.
На форум хозяин походу забил большой и толстый или копыта откинул. Походу нужно искать другое место.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
21.12.2019 22:21
|
4.
регистрируйтесь под сдешними никами, иначе потеряемся
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
22.12.2019 07:23
|
5.
@vvik @marschall Точно ,заброшен форум Где это видано, чтобы фотку с телефона , загрузить невозможно было? С этими копированиями и вставками... Я уже несколько раз писал и просил об этом. Ни ответа, ни привета... Где сейчас наши ещё тусуются?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
22.12.2019 09:20
|
6.
Похоже фотки все крякнулись. И в фотоальбомах тоже. И куда пойдем?
|
san_sani4
Рейтинг: 216
22.12.2019 11:14
|
7.
я заходил на другие форумы, ну все не то, сдесь как то все просто, привычно, интересно, сколько может существовать форум без хозяина?
|
|
8.
Сейчас пробую блог-сайт создать, он бесплатен но с рекламой. Посмотрю что за фичи там есть и если все по простому и все устроит то создам его.
|
san_sani4
Рейтинг: 216
22.12.2019 12:08
|
9.
есть один нем. форум, морская рыбалка с кутера. остзее, нордзее, владелец забросил его, но форум востребованный, и народ уже третии год пишет отчеты и вопросы в отчеты о рыбалке 2017, я зто к тому, что форум еще долго может существоать без владельца, если конечно Владимир не закроeт его ---------- Редактировал: san_sani4 at 22.12.2019 13:09:51
|
|
10.
Этот форум платный, Вова сам про это тут где то писал, хотя я могу и ошибатся, но что то такое про оплату сайта точно было от него написано. Вроде как оплата его происходит от рекламы. Если это так, то может произойти следующее, как правило это везде так и если бабосы за сайт не внесены то сайт по истечению(как правило это календарный год) будет провайдером закрыт автоматически.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|