Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке ( лето 2017 )
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
16.07.2017 08:45
|
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
16.07.2017 11:02
|
5.
В каком водоеме хапнул и в какое время суток? Нужта в Рене? На катлеты будет хорош... Поздравляю!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
6.
Извени Braun , там где я его поймал это секрет , но это точно не Рейн . Время поклёвки было 13.00 . Спасибо за поздравление .
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
16.07.2017 13:36
|
7.
@sphynx Ну раз не из Рейн, то к пище точна пригоден Жаль что ты не мой сосед, а то бы взял пару бутылак и к тебе на катлеты сомовые рванул!!! Еще раз мои поздравленья. Так держать.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
17.07.2017 17:05
|
8.
@sphynx Классно. Размерчик сколько 160 или 180 см? А я вчера по красноперке отрывался, тоже душу отвел.
|
|
9.
@AlexejB , размерчик 1,48 см , почти угадал . . На поплавок краснопёрку удил ?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1108
19.07.2017 16:19
|
10.
@sphynx Да, поплавок, насадка кукуруза.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|