Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
шлепметоде (не знаю как по русски)
|
1.
Скажите пожалуйста, вот я ловлю на карьерах форель, палка подлинее , мин 3,9м сбиролино потяжелее, 25-30 грамм, поводок 2,25м. Но это метод сбиролино. Хочу поехать на частные лужи с форелью. Там рыбачат так называемым шлепметодом. Суть его шлеппозе 15г или меньше со стеклянным грузом. поводок обычно всего 1,5м , вести медленнее, с паусами для падения. Вопрос такой , пойдёт ли телескопный спининг 2,4 м ? Или надо длинее, хотябы 2,7 м или всётаки 3,6м? Посоветуйте пожалуйста , на лужах до 20м шириной палками 3,9м не размахнутся но наличие поводка 1,5м подразумевает хоть какуюто длину. У ......есть телескопики 2,4 метра по 8 евриков. Хочу взять но нет опыта в плане длины. (Что лучше, шлеппозе или мелкий сбиролино? ) ---------- Редактировал: sergej123 at 24.02.2017 20:33:26
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
Информация: Aнкета
24.02.2017 21:03
|
2.
Привет всем я рыбачил удочка 3.6м поплавок 4 гр повадок 1.20стеклянное грузило 6 гр для луж хватает вполне
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
24.02.2017 21:23
|
3.
знаешь. купи нормальные снасти и не майся хней. Лужицу в 20 метров с червяком грамма в 2-3 или форелевым тестом нормальным спиннигом безо всяких монтажей-поплавков-сбирулинов и прочих инвалидских «hilfsmittel» обловить можно... Напоминаешь одного форумчанина, тот тоже требовал сделать ему палку с бросковым до 150 грамм ддля ловли ручьевой.... Палку-то я ему сделал...
|
|
4.
@vvik форелевым тестом нормальным спиннигом безо всяких монтажей-поплавков-сбирулинов и прочих инвалидских «hilfsmittel» обловить можно... Видите, у меня опыт с далноброскими сбиролино есть, и тот же сбиролино беру не дешовый. Сейчас увидел за 8 евров даива корморан с титановым оксидом . но всего 2,4 м. В коментариях написанно что как шлепруте тоже пойдёт. Там есть и спининги, но уже 2,7 м. Но и 2,7 м тоже тогда коротковато? Я не рыбачил никогда на спининг. Он наврное на линивую крупную форель типа как в Родекро не годится. Хотелось бы погонять тесто, типа «сыр» с медленной проводкой и паузами. Основной метод на форель я думаю. Да и палка былабы многофункциональной.
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
25.02.2017 08:48
|
5.
@sergej123Почитай (ловля форели на платниках) в YouTube Валом всего.Купи путнее форелевое удилище от 3,30-3,60.Wg-10-35gВ пределах до 70 еаро.и шлепывай,скок хошь .Это удилище универсал,хочешь белую или хищника,на Каналах,озерах.. на леща.Если на платнике,то быстро освоишь все методы(за Евро).Мне хватило 3-5 рыбалок. ---------- Редактировал: rumyn at 25.02.2017 09:53:38
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
25.02.2017 09:00
|
6.
@sergej123Альтернатива-как vvik посоветовал.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
25.02.2017 19:06
|
7.
корморан (как и бальцер) окромя говна ничего не продает. Держись от этих марок подальше. Характеристики палки румын тебе уже написал...
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|