Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
моно или плетёнка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
|
11.
а как FIRELINE ? Она тоже вроде спаянная а не плетённая...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
25.12.2016 09:54
|
12.
файерлайн не знаю, не держал... Посмотрел видео-тест. Сразу не понравилось то, что используются весы пружинные китайского производства. Это не тест, это муддизм. Там может быть и 1 кило и 10 с одинаковой точностью. Я тестил с помощью бутылок с минералкой. Пол-литра воды это пол-кило веса. Точнее всяко, чем пружинные весы.
|
|
13.
я вот потестил балзера моно 0,25 вчера рыболовным безменом, так он тоже при данных в 7,1кг дал мне 5,1кг при разрыве. Вот я и думаю что это соответствует нанофил 0,15мм. Думаю взять нанофил, хочу кидаать далеко. Наверное возьму белую, не знаю даже, говорят она становится цветом детской неожиданности. Вот думаю 150м или 200 м брать? Мне про плетёнку в магазине говорили надо 140м брать. Нанофил быстро лaхматится, наверное ненадо 200м брать на борoды там про запас? Что скажете по цвету и метражу ну и по толщине? Говорят нанофил отсрелы хорошо даже не тяжeлыx воблеров делает. А 30г бомбарда- это же вообще вес!!
|
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
25.12.2016 13:13
|
14.
@sergej123Нанофил хороший шнур,рыбачу три года им,недостатком считаю не тонет,при ветренной погоде образует при забросе дугу.Очень крепкий не намокает,боится узлов.К нему катушка хорошая должна быть.Я его перемотал на другую шпюлю и опять как новый,свою цену отработал.На него ловлю форель ,на карпа и другую сильную и крупную,думаю лучше моно .просто часто меняют,обновляют.Очень важен монтаж. ---------- Редактировал: rumyn at 25.12.2016 14:28:32
|
|
15.
не тонет а как быть с тонущиму сбиролино? Подойдёт? Нужно использовать минимально тонущие варианты сбиролино.
|
rumyn
25.12.2016 13:41
|
16.
@sergej123Со спиролино в самый раз и поклевку в руку и визуально,белый цвет или уже желтые цвета есть, очень заметно,к спиролино можно добавить и дробинки,пробуй разные монтажи,а нано кидает хорошо,vvik Выше уже писал.
|
rumyn
25.12.2016 13:47
|
17.
@sergej123Найдется не мало рыбаков,которые считают НАНОФИЛ вообще полным дерьмом.Вкусы разные у всех, пробуй.Может кто другие шнуры посоветует.Мнений много.Так что выбор конечно твой.Поищи монтажи с нанофилом в инете. ---------- Редактировал: rumyn at 25.12.2016 14:50:12
|
|
18.
@rumyn белый цвет или уже желтые цвета есть А какой для мсакировки цвет лучше? мутный кристал или зелёный? Не хочу пугать Lachsforelle, она совсем ленивая на поклёв. в ангеботе сейчас белый дешевле.
|
|
19.
продавец говорит что 0,12мм будет достаточно
|
rumyn
25.12.2016 19:19
|
20.
@sergej123Вот и бери белый,желтый тоже пойдет.Если со спиролино,то форфаха 1 м до 2-х м тебе достаточно что бы замаскировать снасть.Если с поплавком,то я привязываю метра два монофила лучше карбон.,можно на длинну удочки Вот и вся маскировка.Если форель осторожно берет,то причина,как правило , не в шнуре. ---------- Редактировал: rumyn at 25.12.2016 20:22:52
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|